• mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡ ⁡次世代ビタミンケアブランド⁡⁡Vi..」(1枚目)
  • mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡ ⁡次世代ビタミンケアブランド⁡⁡Vi..」(2枚目)
  • mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡ ⁡次世代ビタミンケアブランド⁡⁡Vi..」(3枚目)
  • mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡ ⁡次世代ビタミンケアブランド⁡⁡Vi..」(4枚目)
  • mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡ ⁡次世代ビタミンケアブランド⁡⁡Vi..」(5枚目)

mi.life3650708 on LIPS 「手軽にさらに美しく♡ ⁡  ⁡ ..」

手軽にさらに美しく♡ ⁡  ⁡ 次世代ビタミンケアブランド⁡ ⁡ Vitaming(バイタミング)⁡ ⁡ モイスト・シャンプー/トリートメント⁡ ⁡ □バイタミングヘアケアシリーズは、頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合い今の髪から未来の髪までケア⁡ ⁡ □7種の機能性毛髪補修成分で、ダメージを受けた髪を補修し、美髪成分の髪への浸透を促進、サラサラとハリのある髪へ導く⁡ ⁡ □7種類のビタミン、シア油はじめとした6種の植物種子オイルなどビタミンを効率よく肌に取り入れる成分を厳選配合⁡ ⁡ □5種の毛髪保湿成分は、髪の内部に浸透しうるおいを与える成分と、髪表面からコーディングしながら水分量を保つ成分をバランスよく配合⁡ ⁡ □髪の芯からうるおいに満ちたまとまりの良い美髪へ導く⁡ ⁡ ピンクメインのパケが女性らしいデザインでかわいい⁡ ⁡ 泡立ちがよく、しっかり頭皮も洗える感じやけど、潤いを残しつつ洗える感じ⁡ ⁡ トリートメントは、重たい感じではなくスッと髪に馴染んで、洗い流すと毛先がつるっと⁡ ⁡ タンジェリン&ジャスミンの香りがめっちゃいいにおい🧡⁡ ⁡ 是非 @vitaming_official 様をチェックしてみてね♡⁡ ⁡ #ビタミンシャンプー#バイタミング#シャンプー#トリートメント#ビタミン#ヘアケア#乾燥肌#保湿ケア#ダメージケア