• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸栄光時計さん@247_eikowatchさんから..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 栄光時計さん ..」

すずらんです🌸 栄光時計さん @247_eikowatch さんから ラコステの @lacoste 腕時計を プレゼント🎁していただきました🌸 こちらは メンズですね🌸 ラコステ最近 女性にも 人気だけど メンズウォッチ⌚️ すごく かわいいな🌸 ブランドマークが キュートで ネイビーのバンドも クールでカッコいい🌸 遊び心も、あるよね😊 メンズだけど 私もつけても かわいいなーと思ってる🌸 あ、親戚の男の子 明日、16歳だ😳 ダンベルが欲しいっていうから笑 Amazonで買ってあげたけど ラコステの時計🕰 カッコいいって言ってた気がする😊 プレゼントにも最適だからね セットも包装も 豪華🌸 そのまま 送ってあげられる😊 ナイスタイミングや❤️ 喜ぶだろうな   鍛えた腕に はじめてのブランド腕時計😳 毎日、勉強がんばってるみたいだけど やっぱ、カッコいいも 大事なんだろうね😊 @247_eikowatch さん ありがとうございます🌸🌸 #栄光時計#lacoste #ラコステ#時計#メンズ#誕生日プレゼント #メンズファッション #メンズウォッチ#プレゼント#腕時計#腕時計好きな人と繋がりたい #メンズギフト #メンズコーデ#プレゼントおすすめ#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)