\王道デパコスがリニューアル💄/カラバリが24色に!(うち1色は限定)○ディオールアディクトリップマキシマイザー003ホログラフィックラベンダーほんのりピンクに青みがかったラメがぎっしり✨リニューアル後のパッケージの方が、高級感あって好きです...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第17位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第22位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る |
バブリズム/コスメ比較ライターさんの人気クチコミ
ご自身の手持ちのファンデと私の合う具合を見比べてもらったら色決めやすいと思う! 次回はDiorコンシーラー、スキンフォーエバーとバックステージの違いを投稿予定! フォローしといてね🖤
- 2022.12.04
リニューアルして変わったところは パケがガラスに 5,390円に値上げ 香りが付いた 液が逆流しなくなった カバー力UP 24時間耐久に 私はいつも標準色よりひとつ暗めを使ってて、全顔は2Nで目の下の青クマがある日は1CR、明るくしたいときは1Nか1.5N使ってるよ。 ブログでは、 バックステージのコンシーラーとの色比較、フォーエバーのファンデとの色比較、他ブランドのファンデの色比較もしてるから参考にしてみてね!
キャンメイクもセザンヌもかなり発色弱いから、色白な人におすすめ。発色弱いな...と思って重ねれば重ねるほど砂場で遊んできた?みたいな感じになっちゃうから、特に色白でなければ、次回紹介するシェーディングがおすすめ!待たれよ。#プチプラコスメ#プ...
- 2023.02.25
@bubblism0310←可愛いよりカッコいいメイク好きはフォローミステリアスに見られたくて、血色いらない日があるんだ!頭良さそうで性格キツそうに見えて、実は情に熱い感じ出せる。アイメイクがバーガンディ系・ピンク系で目に血色ある時にもおすす...
NARSのリフ粉のルースとプレスト比較したよ。仕上がりは本当に変わらない。白くならないしマットにならないし大好き!どっちか迷ったら、仕上がり以外の他の要素で決めるといいと思う。手軽なのはやっぱりプレスト。あ、そうだ。ルースの方はなんか香ばしい...
- 2022.11.04
この値段でこんなに効果あるんだもん。 オルビス社内では、「隠れ名品」って呼ばれてたらしい。 ついに日の目を見ちゃったね。 容器はタイプじゃないけど安いからいい。 フォロワーさんからも「すごく良かった!」ってたくさんDMもらったよ。
- 2022.12.23
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム
- Dior(ディオール)