• mascat on LIPS 「エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブー..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブー..」(2枚目)
  • mascat on LIPS 「エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブー..」(3枚目)

mascat on LIPS 「エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブーケ ..」

エージーデオ24 デオボディミルク(医薬部外品)フローラルブーケ コロンとした丸みのあるボディがとってもかわいいフローラルブーケの香りのボディミルク! 華やかな優しい香りがほのかに広がります。 乾燥が気になる季節のお風呂上りのボディケアにピッタリ! その上、ニオイケアまでできちゃう優れもの。 汗臭・ストレス臭・加齢臭などが気になっている方におすすめなボディミルクです。 手に取ってみるとサラッとしているのにみずみずしいミルクタイプで伸びがよく、しっとりしたテクスチャーで肌に馴染んでいきます。 べたつきもなく、広げやすく塗りやすい! ニオイってワキ部分だけでなく全身から出ているそうなんです。 そう考えると全身に馴染ませたいけど、私は気になる部分だけに保湿を兼ねて使っています。 ダウンコートを着ていたり、電車の暖房だったりで暖かい日差しで冬でも汗をかく機会があります。 ボディ&ニオイケアができるなんて新しい感覚ですね! 冬場は特に乾燥するので保湿のためにボディケアをするのですが、ニオイにも特化しているので年間を通して使っていきたいですね。