• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷   🇰🇷klairs🇰🇷🟡ビタミ..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷   🇰🇷klairs🇰🇷🟡ビタミ..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷   🇰🇷klairs🇰🇷🟡ビタミ..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷   🇰🇷klairs🇰🇷🟡ビタミ..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷   🇰🇷klairs🇰🇷🟡ビタミ..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 klairs🇰🇷 🟡ビタミンチャージ ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷    🇰🇷klairs🇰🇷 🟡ビタミンチャージ       パッケージ🟡    【セット内容】 🟡フレッシュリージュースド   ビタミンドロップ 35ml 🟡フレッシュリージュースド   ビタミンEマスク 15ml 🟡サプルプレパレーション   フェイシャルトナー 30ml 【肌が飲む    ビタミンジュース❕】 ビタミンチャージしたい時にゎ  ライン使いがオススメ💮     【トナー】  とろみのあるテクスチャ   保湿化粧水   2021年200万本販売💦 (もぉ何本使ったかな⁉️  とゆう位のお気に入りトナー)   【ビタミンドロップ】 スポイドでお肌に直接❕    垂らすと………  ほんのりあったかっ💮 とろっとした感じが好き~👏   人気No.1美容液   ⚠注意⚠ 🚨ビタミンゎ  黄色く変色していくので   冷蔵庫で保存💦  (透明の色KEEPしてます) 🚨ビタミンと一緒に   使わないほうがいいのゎ      👇 レチノール❌AHA❌BHA❌ ケミカルピーリング成分❌ 🚨ビタミンゎ   日焼け誘発しちゃうので   日焼け止め必須❕❕  (私ゎ‥夜に使ってます)      【ビタミンEマスク】 杏仁豆腐のような色で  プリンみたいな   プルプル感😁 お肌の温かさで溶けていくよ~   美白・シワ改善   抗酸化作用 空気が乾燥してる😭  ので保湿保湿保湿🤭  【こんな方にオススメ】 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ビタミンチャージしたい方❕  お試しで使ってみたい方❕    プレゼントに❕ とろみのある    テクスチャ好きな方❕   @wishtrend.jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国コスメ#ビタミンチャージパッケージ#クレアス#klairs#韓国#kbeauty#cosmetics #vitamin #保湿#乾燥肌#シワ改善#化粧水#スキンケア#美容液#美活#美容#beauty