• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~人気成分プラス!潤い&角質ケア~@canmaketo..」(8枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~人気成分プラス! 潤い&角質ケア~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~人気成分プラス! 潤い&角質ケア~ @canmaketokyo ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お手頃なのに優秀 「CANMAKE」の "プランプリップケアスクラブ" から注目の美容成分2種類がそれぞれに配合された「プランプ リップ ケア スクラブ+(プラス)」が登場! カラーはすべてクリア. 好きな成分でセレクトしてね! *1月下旬より限定販売開始* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇体温で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質をオフして、ガサガサ&くすみ唇(古い角質による)をなめらかに整え、唇荒れをふせぎます. 〇唇を潤いで保護し、乾燥をふせぎます. また洗い流し&拭き取り不要のお品なので外出先でも手軽にケアができるリップです. 〇清涼感のあるプランパー効果で、ふっくらハリのある柔らかな唇を演出します(メイク効果による). 〇香料、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール、アルコールフリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません). ――― ✔️使用感 普段からプランプリップケアスクラブを愛用しているわたし. 唇ガサ子には欠かせないケアスクラブ. 「すーっ」とした爽快感のあるお品です. . 今回販売された「プランプ リップ ケア スクラブ プラス」には美容成分が配合されています. 悩みに合わせて選べる楽しさがあるお品たち. ――― 「S01 ウォーターブルー」はヒアルロン酸NaとセラミドNP(どちらも保湿成分)が配合されています. 唇に塗るとしっかりとした潤いと、細かなお砂糖が心地よいリップ. 優しいブルーのお色ですが、唇に色は付きません. 唇の乾燥を感じやすい方や、夜眠る前のケアにとても向いている「S01 ウォーターブルー」. ――― 「S02 レモンフィズ」はビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)とパルミチン酸レチノール(整肌成分)が配合されています. こちらも唇に塗ると細かなお砂糖スクラブがしっとり. 3種類の中でプランパーの刺激を1番感じたようにおもいます(痛くはありません). 可愛らしいイエローですが、唇に色は付きません. 縦じわが気になる方や、ぷっくりハリ唇が欲しい方に向いている「S02 レモンフィズ」. ――― 「S03 ミントグリーン」はドクダミエキスとツボクサ葉/茎エキス(どちらも整肌成分)が配合されています. 使用感は3種類の中で1番落ち着いた印象を受けました. 綺麗なグリーンですがこちらも唇に色は付きません. ガサつきが気になる方や、唇が荒れ気味の方に向いている「S03 ミントグリーン」. ――― *とても柔らかなバームなので、使用時は1mm程度出して使うと良いとおもいます. また、繰り出した分は戻せないので気をつけてください* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■「キャンメイク プランプリップケアスクラブ+(プラス)」 各税込594円 *1月下旬より限定販売開始* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 提供 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブプラス #プランパーリップ #角質ケア #保湿ケア #唇ケア #S01ウォーターブルー #S02レモンフィズ #S03ミントグリーン #期待越えアイテム