• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「男性へのプレゼントにもオススメ♡♡ ..」

男性へのプレゼントにもオススメ♡♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ CIGARRO(シガーロ) デイリークレンジング バーム 70g 3960円税込 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ シガーロは、パッケージがオシャレで個性を愉しむブランドになってるよ✨ そんなシガーロの新商品デイリークレンジングバームをご紹介❣️ こちらの商品 全国販売は1月13日からになってるよ! 1/13から公式サイト『cigarro.co.jp』では クレンジングバームとエブリデイモイスチャライザーが、スキンケアセットとして初回限25%offで販売がスタート✨✨ 私は、一足早く体験させて頂きました♡♡ 〈デイリークレンジングバーム〉 皮脂・メイク汚れをやさしく落とす 泡立て不要・W洗顔不要の洗顔料♡♡ メイクはもちろん、日中・寝ている間の皮脂汚れもするっと落とす‼️ ざらつく毛穴ケアにも👍 (毛穴の汚れ・黒ずみを落としうるおし整える) 清潔感のあるナチュラルフローラル(ゴールデンフランキンセンス)の香り💐 バームは、柔らかいテクスチャーで リキットファンデ・アイライナー・ティントもスッキリ落ちました! 仕上がりは、しっとりとした感じに♡ パッケージがオシャレなので男性へのプレゼントとしてもオススメです🎁 よかったらチェックしてみてください(^^) #シガーロ #新商品 #デイリークレンジングバーム #毛穴ケア #オシャレ #プレゼント #メンズ #W洗顔不要 #泡立て不要 #皮脂汚れ