• さくら on LIPS 「ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟お洒落&大人な..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟お洒落&大人な..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟お洒落&大人な..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟お洒落&大人な..」(4枚目)

さくら on LIPS 「ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟 ..」

ゴールデンフランキンセンスの香りがふんわり香る🌟 お洒落&大人なメンズコスメ👏☺️ シガーロは個性を楽しむブランド 男性へのプレゼントに😌🎁 シガーロの新商品エブリデイモイスチャライザーとデイリークレンジングバームの2種をスウォッチしたよ☺️ シガーロ エブリデイモイスチャライザー 乳液 250ml デイリークレンジングバーム 洗顔料 70g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💙エブリデイモイスチャライザー 何だかワインボトルみたいなデザインがお洒落だと思う👀🍷 顔や身体、全身に使えるボディクリーム👏 お風呂上がりや朝の洗顔後の乾燥が気になる所に使いたい😌 テクスチャはなめらかで、伸びが良いよ。乳液にローションが混ざったような感じの柔らかなつけ心地‪🫶🏻 画像4枚目の量で指先から前腕くらいまで伸びる🤗 💙デイリークレンジングバーム 泡立て不要。W洗顔不要の洗顔料☺️クレンジングバーム表面は固めで、少量ずつ取れるよ✨ 皮脂汚れや毛穴ケアにも使えるみたい🙆‍♀️ どちらも清潔感のあるゴールデンフランキンセンスの優しい香り☺️香水よりも優しい香りだから少し香りをまといたいなあって思った時におすすめ😌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 全国発売は2023年1月13日から🤗気になる人はチェックしてみてね🌸 以上です☺️参考にして頂けると嬉しいです♡ @cigarrojapan #シガーロ #メンズコスメ #お洒落 #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #メンコス