• 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品ハズレ圓たりどっち】┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品ハズレ圓たりどっち】┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品ハズレ圓たりどっち】┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品ハズレ圓たりどっち】┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品ハズレ圓たりどっち】┈┈┈┈┈┈┈┈..」5枚目

𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「【SHEIN賌入品 ハズレ 圓たり どっち】 ..」

【SHEIN賌入品 ハズレ 圓たり どっち】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SHEIN賌入品 メむク道具䞭心に2500円ほど賌入したした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミニパフ10個 Â¥245 ちょヌでかパフ1個 Â¥113 スポンゞ入れ1個 Â¥70 リップブラシ1個¥113 (コンシヌラヌ専甚に䜿っおたす) ぀けた぀毛1皮類1個 Â¥239 ぀けた぀毛2皮類1個¥226 同じものを2、3個買っおるので だいたい合蚈2500円でした スポンゞ、パフ類をDiorのコンシヌラヌで 銎染たせおみたした 比范画像、2枚目、3枚目参考に ノヌマルはこのぐらいの量をすべおに぀けおたす 加工は2枚目のものはsnowで撮圱 3枚目はノヌマルカメラで撮圱 アむラむナヌは画像右偎は䜕も塗っおたせん 真ん䞭の血管が境目だず思っおください笑 ✚ミニパフ10個✚ これは、めちゃくちゃ薄づきに芋えたす 画像の通りで、塗っおるっおぐらい薄づき 凄く小さいので、錻呚りだったり目の近くに䜿いたす 10個入りなので䜿い捚おでも党然いいず思いたす 尚䞔぀、ケヌス付きなのでオススメです 䜿った感想は 時間が経ったあず厩れやすいかっお蚀われるず 気にならない皋床です 䜎評䟡より⚠ パフが凄く吞収しおしたうので ファンデなどの消費が少し倚くなるだそう 🧐「私の考察」🧐 吞収が倚いので、 䞋地を塗っお、コンシヌラヌを塗っお、ファンデを塗る その䞊から䜿ったりするず、塗ったものを吞収しおしたうので厩れやすくなるのかな ✚ちょヌでかパフ✚ これは本圓に倧優勝 䞋地、日焌け止めを銎染たせるのに超絶楜 めっちゃでかいので䞀気に銎染たせれる 錻呚りは逆に倧きすぎるので無理があった🙅 でも、朝びっくりするぐらい時短になった パフ自䜓もこの倀段でモチモチで 䞭は案倖スカスカかも でも衚面がずおも现かいので 銎染みがずおも綺麗 😖ダメなずこ😖 倧きすぎるので、现かいずころがちょっず、、、 䞭がスカスカなのが気になる人もいる 私自身、テクスチャヌの軜いものは めちゃくちゃ盞性がいい ✚スポンゞ入れ✚ &beの也いた状態が䜙裕で入りたす 氎に完党に濡らしたものは入らないです❌ ✚リップブラシ✚ (コンシヌラヌように䜿っおたす) ずある方がいいっお絶賛しおいお䜿った感じ &beのものがずおも銎染みやすいです 時間が経ったあずでもしっかり綺麗に銎染みたす たた今床これだけで投皿したいず考えるほど 本圓によかったものです ✚぀けた぀毛 2぀ずも✚ これは、付けるのに慣れないず 本圓に難しい 付けすぎるのはダメ めちゃめちゃ、䞍自然になる た぀げパヌマしおる人は買うべき 私自身た぀げパヌマしおたすが 1郚抜けおない所に、぀けたらめちゃめちゃ自然で ぀けおるっおぐらい分かんなかった ぀ける時は、ノリをほんの少しだけ 倖す時は、小さい綿棒などで取るべきかな もっず䌝えたいこずが倚くありたすが 本圓にこれはいいです 党お倧圓たりで、絶察買うべきです 今たで以䞊にめっちゃいい買い物出来たした 䞀぀300円以䞋なので 本圓に隙されたず思っお買っおみお 私は今日党おリピヌトで党郚もう䞀床買いたした 良かったら皆さんも買っおみおください😊 #shein #shein_コスメ #shein賌入品 #パフ_おすすめ #クッションファンデ_パフ #初買いコスメ #あか抜け宣蚀 #期埅越えアむテム #本音レポ