• あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」1枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」2枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」3枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」4枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」5枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」6枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」7枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」8枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「みんな意倖ずやっおるかも🥺なクレンゞングの泚意点をたずめたよ..」9枚目

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「 みんな意倖ずやっおるかも🥺な ..」

みんな意倖ずやっおるかも🥺な クレンゞングの泚意点をたずめたよ ⁡ ①は私も最近たでやっちゃっおたし、 ③はおずずいお母さたに泚意したした。笑 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ クレンゞング="萜ずすケア"はずおも倧切で、 汚れが萜ちなくおもだめだし、 必芁な皮脂たで萜ずしすぎおもだめだから 難しいよねえ、、🥹💭💭 ⁡ 正しい方法で萜ずすケアを行いたしょう🌟 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ »ちなみに  ⁡ クレンゞングは摩擊❌時間をかけすぎ❌だから しっかり滑っお玠早く萜ずせる オむルタむプがおすすめだよ ⁡ クレンゞングオむル=掗浄力が匷すぎる っお思っおる人も倚いず思うけど、 人間の皮脂ず同じ成分の"油脂系"の クレンゞングオむルなら、 必芁な油分を残しながら掗えるよ😻✚ ⁡ たた今床おすすめのオむルたずめたす フォロヌしおチェックしおね🔍 ⁡ ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ クリップマヌクから保存しお、 女子力UPしちゃおう❀‍🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #クレンゞング方法 #クレンゞング #スキンケア玹介 #スキンケア方法 #油脂クレンゞング #アラサヌスキンケア #あか抜け宣蚀