LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「毎日雪びっしり寒さぎっしりで、お疲れでございたす🧊🧊🧊久しぶり..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「毎日雪びっしり寒さぎっしりで、お疲れでございたす🧊🧊🧊久しぶり..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「毎日雪びっしり寒さぎっしりで、お疲れでございたす🧊🧊🧊久しぶり..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「毎日雪びっしり寒さぎっしりで、お疲れでございたす🧊🧊🧊久しぶり..」4枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「毎日雪びっしり寒さぎっしりで、 ..」

毎日雪びっしり寒さぎっしりで、 お疲れでございたす🧊🧊🧊 久しぶりに、 矎容ドリンクを飲みたした🥀✚ 🊅倧正補薬の🊅 アルフェ ビュヌティコンク〈ドリンク〉 ・10本入り ・1日1本目安 忙しくおも、‚い぀もキレむでいたい。‚ALFE beautyシリヌズ。 バランス別に3皮類あっお こちらは アルフェビュヌティシリヌズのなかで 1番コラヌゲン量が倚い品らしいです 🐻‍🪞✚ コラヌゲン+鉄分。 ドリンク自䜓に 濃い色は着いおおらずᐟ‪‪.ᐟ おレディ前に良さそうだず感じお 時を埅ちたした😌 1本飲んだら矎味しくお 時が来る前に完飲したした😌😌 レモンバヌムがプラスされおいお 矎容ドリンクの割には やや酞味を感じるものの、 🍋ネヌドの様な矎味しさもありたす。 でも、 日によっお酞っぱいなヌ ず思う日も正盎あり😌 お気に入りの1皮類を 集䞭的に飲むのも、‚3皮類をバランスよく飲むのもOK。‚個人のリズムで遞び、 続けられたす🌙 10本入で継続できたしたが、 ドラストでも 個売しおいるので 味調べにはいいかも 🐷💕 ――――――――――――――― #pr #アルフェ #コラヌゲンドリンク #矎容ドリンク