• えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より⁡オマール海老のビスク10食..」(7枚目)

えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より ..」

ピルボックスジャパン株式会社様より ⁡ オマール海老のビスク10食セット ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【オマール海老のビスク10食セットって?】 フレンチレストランの味をご自宅で! ⁡ ◆オマール海老のビスクとは◆ 『ビスク』とは甲殻類を煮込んで裏ごししたソースをベースにつくられた、クリーミーなスープ。 本場フランスのレストランでは、最高級の素材として、オマール海老の出汁でつくったビスクがふるまわれるんだそう。 ⁡ 高級料理なのでフレンチレストランだと1,000円~2,000円を超えることも。 リーズナブルなスープショップでさえ、約500円~700円。 ⁡ そんなオマール海老のビスク、ピルボックスのフリーズドライなら1杯約300円! しかも、調理は簡単! お湯を注ぐだけ! 本場の味を実現! ⁡ ◆オマール海老の濃厚な出汁づくり ⁡ ◆ブイヨンと香味野菜の深いコク 決め手は、隠し味! バターとチーズパウダーで舌触りまろやかに 仕上げにブランデーと赤ワインで芳醇な香りをプラス ⁡ ◆フリーズドライ製法で本場の味を閉じ込めました ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 フリーズトライで固形になったタイプのスープ。 ここにお湯を注ぐと溶けていきます。 お湯を注いでいる時から本格的なお店のようないい香り! 早速いただいてみましたが、めちゃくちゃ本格的! 濃厚でとっても美味しかったです! このままでも十分美味しいですが、色々とアレンジも楽しめそう! 私はパスタにするのがお気に入り! フライパンにオマール海老のビスクを1袋入れ、お湯を100mL入れてパスタと絡めて、塩を少し足せば完成! 具なしでも美味しいですが、お好みの具材を入れるとより◎ ⁡ ⁡ 【最後に】 他の味もあったらいいなー!! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #オマール海老のビスク #オマール海老 #オマールエビ #オマール海老スープ #オマール海老ビスク #ビスク #ビスクスープ #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #おうち時間 #コスメ垢 #美容垢 #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー