• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

ぷぅぴぃありがと(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚ 同じコスメなのにメイクで違って見えるのが楽しいね🥰 またやろーねー😘💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたん( 💓∀💓)おそろコスメまだまだあるもんね( 💓∀💓)しよしよー💄✨ありがとう"(ノ*>∀<)ノ

• 紅(マイペース投稿)

つやつやメイクー꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ かわいいなぁー😍❤️

れぉん

可愛ぃ〜💕💕✨ もう買えないけどアプレスキー欲しくなりました😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429すみません😭遅くなっちゃって💦限定GETしました"(ノ*>∀<)ノわーい( 💓∀💓)

れぉん

@maimai0619こんばんは😍🥰 20個目なんですね(〃ω〃) 凄ぃ💕💕 お2つありますが、どちらをゲットする予定何ですか?🤩✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ピンクパケ私もGETします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧記念すべき20コめ🎉

れぉん

@maimai0619こんにちは😆お綺麗でうっとりしちゃう✨🤩 限定出ますね😍🤩 ピンクパッケージで可愛いですね💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんさん( 💓∀💓)見てくださり、ありがとうございます♡13日も限定出ますね(´>∀<`)ゝ

Uka☆*。

涙袋のキラキラがまた可愛いね🫶❤

ねぴこ

素敵コラボ〜♡ キラキラかわいー✨✨✨

aki-yui

あらぁ❤️またまたW美人さん✨ ふたりともほんとにキレイ〜😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー♡あきちー♡ありがとう( ˵>ㅿ<˵ )♡コラボってメイクが倍増楽しくなるんだよー(」^o^)」♡

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 2人とも美人さん💕 アイシャドウもかわいいし、ぷぅぴぃちゃんもかわいいし、ぷぅまくんもぴぃるくんもかわいくてかわいいが渋滞中ww

りぃ

@maimai0619いつもありがとう😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107全然だよ😭いいねとかもありがたいし、何のために投稿してるかって友達とお話したいからだからね🤣LINEやDMは返信しなきゃだけど、投稿ってコメント自由だから気楽におしゃべりできるから( 💓∀💓)いいねもコメントも気にしないでね💕

りぃ

@maimai0619ありがとう😊 なんやかんや最近バタバタしててLIPSゆっくり見れてなくていいね♡だけの日も多くてごめんね💦 ぷぅぴぃちゃん涙袋もかわいいな💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107あー♡りぃちゃーん♡元気ー❓ありがとう(」^o^)」♡ じじたんもチワワちゃん可愛すぎて困るよ(´>∀<`)ゝ♡

Sasa

またまた素敵なコラボ〜(*´꒳`*) トムフォードが似合うね♡♡

love ねこ

こちらの トム フォード は ナチュラル に キマってる…… 自然な感じがします。(=・ω・)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_cosme_w7kありがとうございます😭メイク好きだけど変わりばえなくですが、お友達と並ぶのが私の目的です🥹♡

cherrygirl🍒

可愛い…♥️ 本当、ぷぅぴぃちゃんのお友達は美人さんが多い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696じじたんともお友達❓嬉しい( 💓∀💓)みんな仲良し( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️ありがとう(๑♡∀♡๑)

cherrygirl🍒

@maimai0619じじさんもフォローさせてもらってるけど、お2人が並ぶと素敵だわ〜💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん😍ありがとう♡じじたんだよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧美女な友達多くて鼻の下のびちゃう私🙈

踊るさる

美人×2🥰💓💓💓 メイク可愛い😍❣️涙袋盛れてるね🤭❣️ アプレスキー、ナチュラルに可愛いから好き🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん😍ありがとう🐜💕じじたん、神秘的な美女💗リップス始めてからのお友達💄✨涙袋にグリッターしちゃう😂トム様のツヤとかもやっぱり違うよね~

がほ

めっちゃ集まったね〜✨✨✨

@maimai0619素晴らしいこと❤❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx自由にノビノビ生きてる笑

がほ

@maimai0619こちらこそ毎日笑いをありがとう🤣🤣🤣💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx楽しい毎日をありがとう♥️

がほ

@maimai0619みんなで解決の作戦会議を立てよう🫶‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxピカルン厳しいけどね、最近自分でも悩むレベルよ🤣🤣

@maimai0619ピカルンキビシイ🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxひかるん曰く天然で済むレベルやないし、重症言われた🤣🤣

@maimai0619それを世間では「天然」と呼ぶ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣そんなボケてる予定ないんやけどねー🤣🤣

がほ

@maimai06191ボケで済めば良い方やと思ってる🤣🤣🤣

@gahoxxx1日1ボケあるみたいよー🤣🤣

@maimai0619聞くわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣ひろちゃまが全部知ってる笑

がほ

@maimai0619またなんかやらかしたんやね🤣🤣⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx昨日もひどかったよ、私🤣🤣

がほ

@maimai0619次々ボケかぶせてどんどん回転していく🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxいやいや、ひかるん1番最強よ🤣🤣🤣でも4人集まってたら誰もツッコミいないね😭

がほ

@maimai0619そそ、ぴかるん😂😂あなたたち3人は最強😂‼️勝てないwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx待って、最後はピカルン❓ピカルン最強かもしれん🤣ヾ(•ω•ヾ)マテマテ~がほちーが1番普通って誰かー‼️私は変人って自覚あるけれども笑 普通よ私も(*´﹃`*)

がほ

@maimai0619いや自分で一番普通なの分かるし🤣ぷぴ×ピロ×ピカ=最強🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxいやいや、がほちー普通っけ❓普通より面白いグループに入るやろ、絶対🤣🤣

がほ

@maimai0619いや、わたし1番普通な自信ある🤣ぷぴ×ピロが一番吹き出す🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣いやースルーできたらすごいよ笑 がほちーひろちゃんまんペアの話吹き出しちゃうよ( 'ω'o[]o笑

がほ

@maimai0619店員に対するお客さんのスルースキルが求められる🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxボケかましまくりで誰もつっこまない、つっこめないぶっ飛びショップ🏬笑

がほ

@maimai0619楽しすぎるデパート🤣🤣🤣味のあるデパートですね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣それぞれ長所あるデパートですが、全部ボッケボケかもしれません🤣🤣

がほ

@maimai0619大丸からの中丸小丸🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣そんなデパート流行らなさそう🏬🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxかわいいー🤣🤣🤣大丸ぴろこー🤣🤣🤣🤣がほちーは中丸がほこ❓私小丸ぷぴこ❓

がほ

@maimai0619それは無理や🤣🤣🤣あの人はもう大丸ぴろこ店なので🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxやっほーい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ひろちゃまには一生かなわない🤣

レイライン

2人とも可愛すぎ〜❤️ コラボって同じコスメ使ってもそれぞれ 仕上がりが違うの面白いょね😍🤣 皆違って皆良いょね〜(//∇//)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjしようやしようやー( 💓∀💓)

レイライン

@maimai0619じじちゃんとコラボ 楽しそうやし😍モンちゃんとも かぴちゃんともしたい(=´∀`)人(´∀`=)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjするする( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧🙋‍♀️はいはい🙋‍♀️ バレンタインコラボしよー( 💓∀💓)

レイライン

@maimai0619絶対しよ❤️コラボ めっちゃ楽しかった(=´∀`)人(´∀`=)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj嬉しいー( 💓∀💓)そう♡コラボ楽しいー♡またレイちゃんしよー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

じじさん🐶ともコラボしちゃう なんて!!😍❤️夢の共演!! トム様メイク豪華だね👍🏻✨ ステキな写真ありがとう!

TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォードの使い方を徹底解説 - TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード 01N アプレスキー で大好きな#じじ たんとメイクコラボ♡⃛ またまた1つ夢が叶います🙈💭💗 2023年もじじたんとコラボできて幸せ( 💓∀💓) いつもありがとう(*´ω`*)幸せだ~( ´⚰︎`°。) そして01Nで19個め㊗️Happy🙌 じじたん、本当にいつもいつもありがとう( 💓∀💓) めちゃくちゃ綺麗なじじたん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧並べる幸せ😍大好きなお友達( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧またコラボしてねー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧らーぶ💗🫶🏻 使い方なんですが、右上を1番にして左時計回りに使いました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ あと🤫 しれっと002のシャレーラストも仕込みました🤫 2023年もトム様大好き( 💓∀💓) 家族友達大好き( 💓∀💓) おしゃべりして笑っていたら幸せ( ´˘` ) 感謝してます(。>人<) じじたんがコスメ大切にして、毎日綺麗にメイクしているから素敵すぎる( ˘o˘̥ )私も大切にしてたくさんメイクしよう( 💓∀💓) 今日もありがとうございましたm(*_ _)m #TOM FORD BEAUTY #TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード #TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード01N #ソレイユ アイ カラー クォード002 いじじたんとコラボ2023 #あか抜け宣言 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品