• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回は一重のビューラーの仕方について紹介しマース! 短めです笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一重あるあるでビューラーしてもすぐに下がりませんか? 一重はまぶたに重みがあるのでそれがまつ毛にのしかかって下がっちゃうんですよね〜 ここで本題! 一重はビューラーするとき根元だけビューラーしてください! 3段階分けてしなくていいんです! それは何故か 3段階分けてするとシンプルに目が小さく見えちゃいます😱 私はYouTubeで小田切ヒロさんの動画で知りました😳 小田切ヒロさんの動画を見た方がわかりやすいかもしれません🫣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃ、バイバーイ👋 #一重 #重め一重 #一重メイク #重め一重メイク #ビューラー #ビューラー_一重 #あか抜け宣言

• さー

さー私まつ毛全然上がんなくて悩んでたからめちゃめちゃ参考になった〜😖💞 今度からやってみるね💗

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@saa_cosumeそれは良かった! 是非是非!

• りのん

りのん 一重だからめっちゃ参考になったよ!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@haruka_12jkそれは良かった!

• なび(나비)

なび(나비)一重って、ほんとまつ毛落ちてくるよね😭 下手に上げたら、まつ毛がまぶたにくっついた変な感じになるし…… 小田切さんのメイク動画は、参考になりすぎる✨️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456(o^o^)o ウンウン♪

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910私も〜笑笑 自まつげを濃く長くするしかない笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456それな🥲 だから私まつ毛美容液塗ってまつ毛伸ばしてる( ఠ_ఠ )

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910(゚ー゚)(。_。)ウンウン😭 ビューラー使っても、あまり変化がないと、やるのがめんどくなる💦

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456すぐ落ちる🥲 マジでそれな…一重ちょっとムズいねん✋😅 参考になりすぎる👏

• 見る専です

見る専です 片方一重だけど3段階やってたから参考になったし、明日からやる👍🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sea_05良かった! 是非是非!!

• りあ

りあなんでかわかんないけどりあ二重なのにまつ毛あがんない🙀💦 だから、参考になった♡♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ria_0531_ua_loveそーなんだ😲 良かった!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ