ジルスチュアートのマイリップス(口紅)を使ったクチコミ by Ellen·˖*✩⡱

• マイリップス/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マイリップス/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マイリップス/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マイリップス/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マイリップス/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🌸JILLSTUART マイリップス🌸 これは去年の夏に発売されたものです。 1枚目…塗ってすぐ 2枚目…塗って5分後 3枚目…ティッシュオフ ⚠️上が1度塗りで下が2度塗りです。 見にくいかもしれませんが、蓋の上に小さな鏡がついています✨ だんだん濃くなっていくリップで、 色味が本っ当に可愛い😍 薄いピンクで、ピンクのリップが似合わない私でも使いやすいカラーです✨ スクールメイクにもぴったりだと!! あと、小さなラメも入っていて 時々キラッとするのもすごく可愛いです!! ティント効果もあるので、ご飯を食べても色が 残ってくれています😄 そして、お花のいい香りがする!! 唇につけた瞬間ふわっといい香りがします😊 ほんのりなので、香りつきが苦手な人でも割と使いやすいと思います💖 ここまでいい所をいろいろ紹介しましたが このリップの何より素晴らしいところが 乾燥しないんです!!😳 さすがJILLSTUARTですね👏 いつまでもしっとりしてる感じがあります!! 悪いところが見つからないくらい大好きなリップ💓 これは去年のものなんですが、 今年も似ている商品が限定で発売されているので ぜひ試してみてください✨

クリップして保存16
Ellen·˖*✩⡱

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Ellen·˖*✩⡱さんの人気クチコミ

新着記事