お久しぶりです!!チョコ助です。実は3月くらいから、肌の調子を崩していまして…でも、そんな私のお肌の復活&オススメしたいって商品が見つかりました!!イハダのトライアルセットです!!ホント、保湿しまくっても朝には乾燥して、新調した基礎化粧品が合...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
トライアルキットランキング
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第1位 | 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第2位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第3位 | ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです! | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| トライアルキットランキング第4位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | 3,905円 |
| トライアルキットランキング第5位 | しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください! | 詳細を見る | |
IHADA スキンケアセット(とてもしっとり) | 935円 |
| トライアルキットランキング第6位 | 高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎ | 詳細を見る | |
Jullants スペシャルトライアルセット | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第7位 | 美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第8位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II | 968円(編集部調べ) |
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第10位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る |
はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ
まじでいい加減にしてくれサボリーノ、、どこまで人をダメにしてくれるんだ、、、サボリーノおはようるおいミルクUVHCこれ一本で化粧水、美容液、乳液、UVカット下地までできるの意味わからなすぎるよな??洗顔したらこれ塗るだけで完成やん、、しかもS...
- 2021.04.16
目からラメザクザク取れて引いたラメだいすきおんなたちはぜひやった方がいいと思います👁✨洗眼薬はいろいろ種類がありますがわたしは薬局で1番安いものをいつも購入しています花粉の時期には必ず毎日使いますね、、化粧を落としてコンタクトを外したあとぱち...
- 2021.04.22
香りがいろいろ選べます わたしはジャスミンにしました 最近ささくれがひどかったのですが しっかり保湿されているので だんだん綺麗になってきました! サイズもペンと同じくらいなので ペンケースに忍ばせておけば 学校でも会社でもささっと使えていいなと思います!
- 2021.08.02
まずいい香りすぎる なにこれ?一生嗅げる 使うと肌がもちもちすべすべになる 週一くらいで使うのがいい感じっぽい◎ 塩のしゃりしゃり感がくせになる これは本当に使わなかったの後悔 多分一生リピする
- 2022.05.20
油断してはいけないぞ女たち、、どんなに可愛くても美人でも髪サラサラでもおしゃれでも足臭かったら一発で終了するストッキングが蒸れた時の足、最悪くさいってそれだけで人を不快にするし自分では気づけなかったり周りも指摘しにくいことなのでしっかり対策し...
- 2021.05.13
匂い嗅いだ瞬間に購入決定した香水。香水ランキング、大体こいついるんよ、、、一度は見たことあるであろうこちら!LANVINのエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファムもうほんっとにいい香りです!いい女の香り!香りを言葉で伝えるのはすごく難しいの...
- 2021.05.09