よしみ on LIPS 「【ビタペアCクレンジングバーム 】 ..」

【ビタペアCクレンジングバーム 】 韓国 NATURE REPUBLIC  🏝済州島のグリーンレモン🍋・純正ビタミンC配合でトーンアップし、素早く体温🛁でスーっと溶けながらスチーム💆‍♀️マッサージ効果で保湿してくれます。自然由来の必要な成分のみだからトラブル肌悩みの刺激🥰ZEROのクレンジングバーム。今まで、目元💫アイメイクをラメ✨やパール✨✨メイクしすぎて何度もクレンジングオフしていましたが、1回でつるんとオフできました。しかも低刺激!私が、ちょっと頬にポツンと腫れていた皮膚炎症がが引いたのは【ビタペアCクレンジングバーム】で1回のアイメイクオフで解決できたからかも。また、まぶたの黒ずみ・くすみがなくなってきました。ビタミン系のスキンケアはしみるからあまり好みじゃなかったけど、低刺激で時短オフとトーンアップでいいとこずくめ! ⭐️肌のトラブルくすみがある方 ⭐️刺激に弱い方 ⭐️肌をトーンアップしたい方 ⭐️色々なお手入れが苦手。簡単大好き ⭐️人気のグリッター・ラメメイクをしている方 ⭐️時短 ホームスキンケアしたい方 ⭐️リフレッシュな香を好む方 販売 楽天 @rakuten_korea_cosme Q10 @qoo10.official オリーブヤング @oliveyoung_japan #スキンケア #クレンジング #バーム #トーンアップ #new #新商品 #簡単 #時短 #シミケア #毛穴ケア #保湿 #角質ケア #トーンアップ #共働き #子育て #残業 #マッサージ #vipaminc #naturepublic #韓国コスメ #プチプラ #コスメ #韓国 #ビタペアCクレンジングバーム #video #Instagramvideo #動画  #動画編集 #美容レビュー #韓国コスメ #初買いコスメ #クレンジングのすゝめ