LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「可愛くなりたい日の特別ルヌティン䌑日玹介したすデヌトの..」1枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「可愛くなりたい日の 特別ルヌティン䌑日 ..」

可愛くなりたい日の 特別ルヌティン䌑日 玹介したす デヌトの前日や特別なむベントがある時にやるルヌティンです。 start❗ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 815 起きたす ずにかく寝る←倧事  820〜  顔1番先に掗いたす(æ°Ž) 830 朝ご飯食べたす ペヌグルトめっちゃいい       👍       ご飯食べたら着替えおスキンケアやりた       す。       化粧氎ず乳液       ✚朝パックもスペシャルケアにいいよ 930 勉匷開始したす。宿題も忘れずに🆗       午前䞭は勉匷 100 昌ご飯食べたす🍚 2-300 緩く勉匷したす 400 おや぀🍪 フルヌツ倚め 430〜  それから自由時間lipsチェックしたり       したす。       筋トレか有酞玠運動したす🏋‍♀       腹筋達成感すごいからおすすめ✚       瞄跳び1000回チャレンゞっお動画やっお                      るひなちゃんねるYouTube🟥       ゲヌムもしたす🎮       スプラやっおる最近 700 倜ご飯食べたす 腹八分目^_^ 800〜  お颚呂入りたす🛁       酒粕パックず髪トリヌトメントする       ムダ毛剃る🪒眉毛も忘れずに       すぐスキンケアする『保湿超倧事』       髪也かす💇‍♀ 1000 早く寝るこず ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 以䞊です。 私はこんな感じ^_^ #本音レポ

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡さんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)