• トライアルキット/シェルクルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/シェルクルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】シェルクルール トライアルキットの口コミ - アットコスメ限定のシェルクルールトライアルキットを使い切りました🧚

ふく(フォロバ強化中✩.*˚)
  • ふく(フォロバ強化中✩.*˚)
  • 30代後半
  • 普通肌
  • 直毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • エレガント
  • イエベ 春
  • クリップ数2

アットコスメ限定のシェルクルールトライアルキットを使い切りました🧚 結果、ローションは絶対リピすると思う!!! まず、これを使う事になったきっかけですが 生理前にできたニキビに使った薬に肌が負けてしまい、そこから肌荒れが広がって…痒み、皮むけ、赤みの症状に悩んでいた時期があり、皮膚科ではお化粧水しか処方してもらえず、それではどうしても乾燥するので、アットコスメに相談に行きオススメしてもらったのがきっかけでした✨️ 使いだしたその日から、触るとガサガサした部分も1枚薄い膜がはったような質感になり、バリア機能が回復しそうな予感を感じ 5日目には完全に鎮静! むしろ肌荒れ前より調子が良い✨️ 久々酷い肌荒れに悩まされたけど、シェルクルールに救われました🥹❤️‍🩹 中でもローションを使ったコットンパックが本当に良くて!これは絶対にリピします! それと一緒にスクワランの美容液をオススメしてもらって、それのサンプルも使ってたんですが、それも良かったので、多分リピします! 洗顔は、もこもこもちもちな泡ではなくてなめらかな生クリームみたいな泡ができて、使用感良く、突っ張ったりもしなくて良かった○ クリームもベタつかずなめらかなテクスチャで使い心地○ 問題だったのはクレンジングクリーム 死ぬ程落ちないwwwwww 顔に塗ってお風呂に入って、出る前に洗い流すんですが、まぁ落ちない! ファンデとかは肌に残った感じしなかったので、ちゃんと落ちてると思うんですけど、アイメイクなどのポイントメイクは専用のリムーバーが必須! わたしは、正直そんなにメイクが濃い方ではないので、いつもはマスカラだけリムーバー塗ればどんなクレンジングを使っても大体落ちたんですけど、これだけは本当に落ちなくて リムーバーでキレイに落とさなきゃいけない手間や、その時生じる摩擦を考えたら、これはなし! 全くメイクしてない時しか使えませんでしたー 使い分けをするならいいかなと思います! 肌荒れに悩んだら、よく分からず色々なお化粧品を試すより、このトライアルがオススメですよ♪ コスパも良いです🧚 #シェルクルール #スキンケア #肌荒れ #トライアルキット #使い切り #アットコスメ #本音レポ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

トライアルキットランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

Jullants

スペシャルトライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:20件
5,500円(税込)

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• クリップ数:28件
1,980円(税込)

SK-II

ニューライフ トライアル キット

• クリップ数:49件
11,990円(税込/編集部調べ)

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

• クリップ数:472件

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

• クリップ数:74件
1,100円(税込)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:49件

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

”乾燥なく、馴染みが良い印象でした。日常使いにちょうどいい感じ‼︎”

• クリップ数:33件
715円(税込)

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

• クリップ数:236件
2,420円(税込)

エリクシール

ブライトニング トライアルセット WT Ⅱ ta

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:13件
1,078円(税込)

SOFINA iP

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ

• クリップ数:26件
トライアルキットのランキングをもっと見る