• トライアルキット/シェルクルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルキット/シェルクルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルキット/シェルクルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

シェルクルール トライアルキットの口コミ - 先日、@cosmestoreで、最近スキン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

先日、@cosmestoreで、最近スキンケアを見直そうと思い、だいたい欲しい商品が決まっていて行ったのですが、なんと品切れで… 別の店員さんに声をかけられ、私の肌悩みにあわせて、3つ紹介され、結局トライアルセットを購入しました。 シェルクルールトライアルセットR ¥1500+tax もともと、入っていたものは、 ベーシッククリーム(クレンジング)、ウィプトソープ(洗顔料)、リプライローション(化粧水)、デュオクリーム(クリーム)の4点。 サンプルとして、オーパーリバース(化粧用油)とMMローション(化粧水)4包いただきました。 今回は辛口コメントあります😵気に入って使ってらっしゃる方、お許しください🙇 まずは使うアイテム多すぎです😵一応店員さんに教えていただきましたが、覚えるのに2日かかりました…肌の調子がイマイチだとしたら、ストレスになるかも… ベーシッククリームはオーパーリバースと一緒に使い、お風呂に入りました(パックがわり)が、洗顔は髪の毛や体など洗ってから一番最後。髪の毛を洗っているうちにクリームが垂れてきて、目が痛くなってしまいました… お風呂から上がる前に10秒間で洗顔をして、 お風呂からあがったらすぐにMMローションをつけ、着替え終わったらリプライローションでローションパック(5分くらい)、あと、クリームをぬって終了です❗ 洗顔から化粧水(2回)からのクリーム、なんか夜のスキンケアがバタバタでした😅 数日後、たまたま肌の水分を測っていただいたら、水分量がさがってしまいまして…原因がローションパックに使っていた化粧水がさっぱりタイプで… トライアルセットがもう1種類あることがわかり、そちらはしっとりタイプでした… 乾燥肌になってしまい、最近はパックや美容液などを加えて保湿をしています… おそらくこのセットは今使っているスキンケアが気に入っているのであれば、いきなりの単品使いは避けたほうがいいと思いました。 使ってみるとしたら、花粉症の時期かなあ… 単品使いのリピはなしです…コスパもよくないので… #シェルクルール #敏感肌 #トライアルセット #スキンケア #リピなしコスメ

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:144件
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:447件
トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:64件
トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:579件
トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:37件
トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

• 保存数:269件
トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:63件
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

• 保存数:28件
トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:108件
トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
  • 保存数:56件
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

daymoonさんの人気クチコミ