• しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の..」(6枚目)

なんでかわからんけど最近ほっぺたペッカペカ。おでことか目と鼻の間のハイライト入れるあそことかもペカペカ。冬だから?眉間だけはなぜかいつまでも粉拭いてるけどなんか総合的には肌の治安はいい。 理由はわかんないからなんの成果も得られませんが夜中に寝れなくてLIPS開いてるみんなのことだからこのまま読んでくれると思ってるよ。(ネイル剥げ剥げは次の休みに塗り直すからほっといてくれよな) スキンケアは ○DUOの赤からのファンケル泡で出てくる洗顔 or ○ビオデルマ クレンジングウォーター ↓ ○VTシカトナーパッド ↓ ○アルージェ トラブルケアリキッド ↓ ○魔女工場 ガラクトミー美容液 (毛穴が気になる日は+○クレアス ビタミンドロップ) ↓ ○アルージェの乳液(ピンクの方) ↓ ○花王 セラメイド(クリーム)700円 という感じ。てかセラメイド強いからみんな買った方がいい。もし顔に合わなかったら肘とか膝に塗ればいいじゃんね、700円だし。どんな雑なスキンケアしても最後にセラメイドをビタビタに塗っておけば朝までモチモチの顔面鏡面仕上げになるからほんと買ってほしい。なんならわたしが買って配るからみんな使ってほしい。 皮膚よわよわヒューマンのわたしが言うんだから間違いない。毎日昼ごはん辛ラーメンかじゃがりこだし晩ごはんはビール(発泡酒)と炭水化物だけど顔ペッカペカなんだもん。毛穴はもともと小さいタイプだからそのへんよくはわからんが、毛穴詰まりも気にならないからたぶんない! 関係ないけどここ数ヶ月で顎がどんどんなくなってってんだけどどういうこと?骨溶けた?昔から顎なしだけど最近さらになくなった気がする。ここ数年で若干顎なし脱却した気がしてたのに振り出しに戻った。なんなら振り出し以下なんだけどなんだこれ。おれの顎引っ込んじまった✋🥹 帰ってきてプリーズ✋🥹 顔がガキすぎる。とはいえアンチエイジングにも惹かれ始めるお年頃。でもこのままいくと芋ダサ勘違いロリババアになってしまう。しかし…しかしだな……顎が勝手に旅に出ちまってんだから…どうしようもねえな………。美魔女の逆、ガキババア。最悪。 しかし冬の乾燥は残りわずかなしに子ちゃんの潤いを容赦なく奪い取っていく。いやもう小銭の掴み取りくらい勢いよく。化繊の裏起毛のトレーナーなんか袖を通した瞬間に逆剥けと乾燥皮剥けとあかぎれ(かけ)に緊急アラート級の衝撃が走る。感覚過敏ちゃんワイには苦痛ですわ〜〜〜ッ!!!! 写真は最近買った期待値高めのみなさんなのでまた気が向いたらレビューするに。マックもナーズもチャーリー美容館で買った。家の近くにチャーリーほしいな、チャーリーの偉い人の皆さん、コンビニ出す感覚で全国にチャーリー出店してください。近くの文房具屋さんも閉店したからチャーリー文具館もついでにほしいです。 あとこれだけは最後に覚えて帰って欲しいんですけど、カンガルーの小さいあかちゃんは親指の先くらいしかなくてかわいいです。この頭のリボンをはめるとき絶対にフロッキーが死んだ音したけど、この可愛さに勝てなくてつけてしまいました。おまわりさん、わたしがやりました。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)