UZUBYFLOWFUSHI❤️7SHADESOFBLACKMETALLIC-BLACKセルレ購入です優しいグレーがツヤツヤと光るお色です普段使いしやすく、優しくも、かっこよくも仕上がると思いますもってれば万能。#気分UP開運メイク動画...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| アイライナーランキング第157位 | パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
キゥイさんの人気クチコミ
発色はめちゃくちゃ良いのですが公式サイトで謳っているようなモチの良さは私は実感できませんでした。 アイシャドウベースを仕込んでおかないとすぐに色が薄くなってしまいます。 またクリーミィ質感というよりもどちらかというとサラサラした粉っぽさがあると思いました。 ただ色みがすごくかわいいのでキャンメイクのアイシャドウベース併用でヘビロテしています!! M001をベースに、M005のグリーンを締め色として使うのがとてもかわいくおすすめです。 M001だけの単色グラデも良いです。 他のカラバリも気になります。(とくにピンクとプラム)
- 2023.05.17
泡立ちの良さは普通、香りなし、原料臭ほぼなし。 原料の油脂は植物性のものと動物性のものがどちらも使われているようです。 なぜか顔には刺激がなくつるつるになるのにいつも身体だけが痒くなる。 他の石鹸を使った日は痒くならないのでただ単に肌に合っていないのだと思います。 顔にはトラブルなく使えるので洗顔用にします。 シンプルな成分の石鹸を探している方にはおすすめです🌱
- 2023.05.20
やわらかなカーキカラー。 この色は私にはかなりくすんだ(彩度を落とした)マスタードイエローのように見えます。 個人的にドンピシャに好みな色です。 同時に発売されたカーキのアイシャドウは廃番になったのでこちらも終売にならないように祈っています…。
- 2023.05.12
パッケージの裏や底面などに記載された番号を入力するだけでその商品の製造年月が出てきます。 海外のサイトですが、アディクション、シュウウエムラ、キャンメイクやセザンヌ、ケイトなど国内のメーカーにも一部対応していました。 化粧品の使用期限は未開封の状態で3年ほど、開封してしまうとものにもよりますがだいたい半年から1年ぐらいだそうですね。 リキッドアイライナーやマスカラは開封後3ヶ月以内と衛生的に使える期間がとても短いです! 韓国コスメなどは、上のようなサイトで調べなくても開封前の期限と開封後の使い切りの目安がパッケージにはっきり書かれている商品が殆どで、安心して使えます。
- 2023.01.13
2023年3月1日発売予定のちふれグラデーションアイシャドウ08番(数量限定)、プチプラではあまり見かけない配色がとてもかわいいです。絶対買います…!画像引用元:https://www.biteki.com/item/1619363...
- 2023.01.04
ポップな色ですが肉眼で見ると鮮やかすぎず黄み肌には意外と肌馴染みが良いです。 イエロー系のラメがチラチラ光って目元を明るくしてくれます。 とにかく芯がやわらかくて描きやすい!
- 2023.05.12
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 7 SHADES OF BLACK
- 生産終了
- PITCH-BLACK
- MATTE-BLACK
- METALLIC-BLACK
- PLATINUM-BLACK
- RED-BLACK
- NAVY-BLACK
- GREEN-BLACK
- 〇特別な「7つの黒」をクリエイト。 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇落とすまで、にじまない。「WP Film™」の超テク。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー
- フローフシ
- 2019/9/6(最新発売日: 2021/1/10)