• 🎀きゅあぴんく🎀 on LIPS 「どうか皆様のお力を貸してください、!✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 🎀きゅあぴんく🎀 on LIPS 「どうか皆様のお力を貸してください、!✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)

🎀きゅあぴんく🎀 on LIPS 「どうか皆様のお力を貸してください、! ..」

どうか皆様のお力を貸してください、! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✨はじめまして✨ 皆様に助けてもらいたくてこの投稿を作りました👾 どうか皆様のお力をお貸しください🤝 本題に入りますと、3ヶ月後に1年ぶりに好きな人と会う予定ができたのです🥳パチパチ👏 そこで、その3ヶ月の間に可愛くなりたいと思いこの投稿を作りました🎒 皆様には3ヶ月間の間で可愛くなるには何をしたらいいかをお聞きしたいのです! ダイエットやメイク、スキンケア、ヘアケア、、、etc たくさんの情報をコメントへ書いてもらいたいのです🆘 色んな方の投稿を見たんですけど、多すぎて何をしたらいいのかわからなくなってしまったんです、、 だから、本当に効果のあったのものだけ、コメント欄へ書いて頂きたい!! 私の情報を書きますと、 足も太く骨盤も大きめな骨格ストレート イエベ春か秋(絶対にイエベなことは確か) 髪は毛量多めの黒髪(少しこげ茶気味)のロング です。 この3ヶ月本当に頑張ります🙇‍♀️ 皆様ご協力よろしくお願いします🤝 では、また次の機会に👋✨ #あか抜け宣言 #はじめての投稿

2025年05月30日(Fri)