• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「#standfmはプロフィールのリンクから聴いてね🌸良い顔、悪..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「#standfmはプロフィールのリンクから聴いてね 🌸 ..」

#standfmはプロフィールのリンクから聴いてね 🌸 良い顔、悪い顔 作:すずらん🌸 人は、誰しも、たくさんの顔を持つ。 ここで言う顔は、「心」。 人は、誰しも、たくさんの心を持つ。 たくさんの心は、 なぜできるの? たくさんの心は、 向かい合う人によって違うんだよ。 人は、人と 心が違うから、 でも 人は、人と 心がつながりたいと思うから 出逢う人によって 心を変えていくのさ。 人によって 気持ちが変わるから たくさんの顔ができ いろんな自分が生まれる。 自分のたくさんの顔の中で 好きな顔、嫌いな顔が生まれる。 でも、 好きな顔が良い顔じゃなくて 嫌いな顔が悪い顔じゃなくて 悪い顔が好きな顔だったり、 良い顔が嫌いな顔だったりする。 他人と自分の良い顔、悪い顔。 感じ方が、まるで逆になる。 なぜなら、 本当は 顔と心は 同じでないといけないのに、 ほとんどの場合、 心と顔は 全く 逆だ。 本当の顔を見せると 人を傷つけることもあるが たまには、 本当の顔でいたいときもある。 悪い心が 顔に出てしまっていても 「大丈夫だよ」って 抱きしめてくれる人がいればいいな。 悪い心が 顔に出てしまっていても 「大丈夫だよ」って 抱きしめてあげれればいいな。 だって 悪い心がそのまま出るのは 本当の気持ちを伝えていると言うことで 悪い心の本当の意味は 「淋しい」ってことだから。 悪い心の もう一つの意味は 「あなたが大好き」 そういう意味だから。 🌸Kindleやnoteで 「詩」や「短編小説」を書いています🌸 ラジオは、プロフから 聴いてね🌸 #すずらん #すず恋 #すず読 #声優 #聞き専 #リスナー #小説 #健康 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ