• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ..」(10枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ📝』 ..」

『2023年!お金をかけたいこと&お金をかけたくないことまとめ📝』 ⁡ ⁡ 2023年の目標をたてたときにお金を かけたいこととお金をかけたくないことを 決めといた方がいいな?と思いノートに 書いたものを投稿にも残しておこー!と 思い急遽投稿を作りました🤫🤍 ⁡ みなさんの2023年お金かけたいことと かけたくないことメモ代わりに投稿に コメントして記録してください🥰 ⁡ -🐇2023年お金をかけたいこと🐇- ⁡ 【①学びをとことん!(主に資格)】 ⁡ 2023年はすでに4つ取得予定です◎ さらなる知識をつけてパワーアップします! とにかく勉強してインプットして勉強 したものをアウトプットしてSNS発信頑張る💪 ⁡ 【②得意の幅を広げる!(主にファッション)】 ⁡ 今まで着てこなかった色やテイストに 挑戦して「いいかも!」を更新していきたい! お洋服の可能性はすごいのよ…苦手かもって 思ってたものをどんどん克服して似合わせて 自信をつけていくことが2023年の目標✨ ⁡ 【③ 脱毛に通い始める!】 ⁡ やりたい!やりたい!と思ながらも 後回しにし続けていたから、2023年は かならず!(毛の処理ってほんとやだよね) つるつるになりたい2023年です、切実。 まずはフォロワーさんに教えていただいた とこにカウンセリング行く予定です🐇 ⁡ 【④ヘアケアを更に強化!】 ⁡ ボブにしたからこそ、今まで以上に 力を入れる!特に自宅でこれ!と思える アイテム研究してホームケア色々買って 試してベストオブベストを見つけたい◎ ⁡ 【⑤ぱっちりまつげを2023年も常に!】 ⁡ 毎日のメイクがほんとーに楽になるし、 均等に上がる!夜までぎゅいんなのが最高… 2022年はお金かけて良かったー!って 心の底から思えたので2023年もまつげに お金かけたいです◎(まつげ美容液も!) ⁡ -🐇2023年お金をかけたくないこと🐇- ⁡ 【①コンビニ買いを減らす!】 ⁡ ちょっとした出費をとにかくしてしまった... ちょっと寄る、なんとなく行くをやめたい。 (ニューデイズ大好き芸人。)ちりつもなので 無駄なものを買わないように気をつけたい😭 ⁡ 【②深夜のネットでぽちっとぽちっと】 ⁡ 特にあぶない時間は0:30~1:30。 気づいたらぽちっとしてるし、なんなら ぽちったことも起きたら覚えてない。 (怖すぎ)早く寝て回数減らしたいー! 冷静になって買い物するのが1番だよね😂👏 ⁡ @kaorinrin056423 ⁡ ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎ ☁️2月以降ご予約受付中 12月・1月🈵 ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️SNS総フォロワー 11.3万人 ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ ⁡ #あか抜け宣言

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ