LIPSベストコスメ2025 䞊半期

🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「「ヒルロむド」皆さんご存知ですか ..」

「ヒルロむド」皆さんご存知ですか 過床な也燥に悩んでる方は是非医垫に盞談しおみおください💕 保湿剀は皮膚に氎分を䞎えたり、皮膚の氎分が逃げないようにする䜜甚をもち、皮膚を也燥やその他のトラブルから守っおくれる効果がありたす。 ヒルドむドに含たれる有効成分はヘパリン類䌌物質ずいい、肝臓で䜜られるヘパリンずいう物質に䌌た構造を持っおいたす。 ヘパリン類䌌物質は氎分子を匕き寄せお保持する胜力があり、さらに皮膚に浞透するこずで保湿力を発揮したす。 そのためヘパリン類䌌物質は、ヒルドむドをはじめずしお倚くの保湿剀に䜿甚されおいたす。 矎容目的は察象倖ですが党身や也燥の酷いずころに塗垃しお1番効果があったこのクリヌム 私は倏堎はただいいけど秋冬は身䜓の酷い也燥ず顔の也燥、手荒れが酷くこちらのクリヌムでずおも解消されおたす 垂販の䜕を塗っおもダメだずいう方は医垫に盞談しおみおください🥺 𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @pink_m_m_m #ヒルロむド #ヒルロむドクリヌム #ヒルロむド最匷説 #ヒルロむド軟膏 #也燥 #肌荒れ #保湿クリヌム #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垫さんず繋がりたい #楜倩room #楜倩roomやっおたす #ピンク奜きな人ず繋がりたい #ピンク奜きさんず繋がりたい #ピンク奜き