• ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(1枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(2枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(3枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(4枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(5枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(6枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(7枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(8枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(9枚目)
  • ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「    〘そじんのk-popでの推しとは!?〙アケ     明..」(10枚目)

♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「そじんのk-popでの推しとは!?〙 ..」

〘そじんのk-popでの推しとは!?〙 アケ      明けましておめでとうございます~❕             オシ トウト マイニチツブヤ オンナ 推しが尊いと毎日呟く女そじんです🤍 キョウ    ワタクシ オ  ミナサマガタ 今日はねっ~!私の推しを皆様方に ショウカイ   オモ 紹介しようと思ってるの!             ミナサマガタ タノ     それでは~皆様方っ!お楽しみなさって🤍 _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄Stray Kids(2枚目) ワタシ イマダンセイ   カイ  バンス 私が今男性k-pop界で1番好きなのがね! ストレイキッズ Stray Kidsなのよ~🤍 ホント     ハコオ  デキタ    ハジメ 本当にこんなに箱推し出来たグループ初めてで びっくりしました~ヾ(*’O’*)/ マイメ       マイメ 1・3・4枚目ヒョンジンさん 5・6枚目チャンビンさん マイメ        ハコオ ワラ 7枚目リノさんよりの…箱推しですわ!(笑) _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄AB6X(8枚目) ジュウテイオン クセ   キョク       カタタチ エービーシックス 重低音が癖になる曲ばっかりのこの方達はAB6X~👏 ハカナ フインキ シュウシジュウテイオン キイ    キョク 儚い雰囲気と終始重低音が効いている曲が           ハコオ クセになりますわよ~!(箱推しです🤍) _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄OnlyOneOf(9枚目)   カタタチ オンリーワンオブ この方達OnlyOneOfは とにかく!ビジュアルがいい~ サイキン  ニホン 最近は日本デビューもしましたので ハヤ ハヤ ホ ホ 早く流行って欲しいような欲しくないような…乁 ˘ o ˘ ㄏ ヒフジョシカンランチュウイ ⚠ここから非腐女子観覧注意 ト    ヒト ハート  ト 飛ばしたい人は🤍まで飛んでください       カタタチ キョク    キョク ダ まさかのこの方達1曲だけblの曲を出していますの~            シゲキ ツヨ キョク MVもあるのですけど …ちょっと刺激が強い曲ですわ⚠ ニホンゴヤク ミ 日本語訳を見ると まぁなんとゆうことでしょう!テンテテテテンテテテテテンテテンテテンテンテ~ モト オボ   カタ (元ネタ覚えてる方いらっしゃるでしょうか?)           キ ってなってしまうのでお気をつけて~      ワタクシ  マイメ 🤍ちなみに私は10枚目ユジョンさんよりの… ハコオ 箱推しですわ~ _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ ❄まとめ  どうだったでしょうか? ネガ     カイ カイ       ミ お願いですので1回!1回でいいのでmv見てください!  ハマりますわよ🤤              キゲン       👑それではご機嫌よう❄ _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡ #StrayKids #スキズ #ab6x #OnlyOneOf #推し #k-pop #kpop #アイドル _____♡_____♡_____♡_____♡_____♡_____♡

♛姫ノ 白猫♕さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)