• Rei on LIPS 「☆2022年ベストコスメ皆様今年も仲良くして下さりありがとうご..」(1枚目)
  • Rei on LIPS 「☆2022年ベストコスメ皆様今年も仲良くして下さりありがとうご..」(2枚目)
  • Rei on LIPS 「☆2022年ベストコスメ皆様今年も仲良くして下さりありがとうご..」(3枚目)

Rei on LIPS 「☆2022年ベストコスメ 皆様今年も仲良くして下さり ..」

☆2022年ベストコスメ 皆様今年も仲良くして下さり ありがとうございました🙇💓 来年も是非宜しくお願いいたします😌✨ そして… 凄い雑ですが画像の通りになります😂🔥笑 入れ忘れた物も有りますがスキンケアは 基本リピート多めです! クリームだけ肌の調子やメイクに響かないかで ころころ変えてて決めきれなかったですが🤣笑 今の時期にお気に入りの物載せました。 SK-IIの化粧水は個人的に殿堂入りなので 今回入れませんでした! コスメは良く使ったアイテムで、 リピート品もごちゃ混ぜです😍 来年も色んなアイテムを使い、良さも悪さも 正直なレビューをお届けしたいと思います🙇✨ それでは以上になります💁🏻笑 皆様健康に気を付けて良いお年をお迎えください😌🎍 素敵な年になりますように🌈 #ベスコス#ベスコス2022#ベストコスメ2022#韓国コスメ#デパコス#スキンケア#コスメ#購入品#美容垢 #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ