• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru韓コスマニ..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 韓コスマニアひかるの今年出会った2022年優秀ベスコス🏆 / 今年も韓国コスメの勢いが凄くて、続々と話題の新作コスメが登場した1年でしたよね✨😆 今年出会ったコスメの中から、スキンケアアイテムを厳選してご紹介しました!🤭 一番最後に、スキンケアアイテムではありませんが、どうしてもご紹介したかった大好きなボディケアアイテムがあったので、こちらもご紹介しています🥹 ビタミンCやレチノール配合のコスメが続々登場した1年だったので、どうしても美容液が多くなってしまいました😂 マイルドなものから本格ケアのものと配合量が違うので、肌の調子に合わせて使い分けていますよ✨ 特にCOSRXビタミンC美容液と、プリメラのビタチノールは、今まさにバズっていますが、納得の成分の凄さと使用感の良さ!!!🥹🤍 来年も引き続き愛用していくこと間違いなしです🤭 そして滑り込みでベスコス入りのメディヒールのティーツリーカーミングトナー、これはかなり凄いですよ!!!!😳💡 さすが鎮静の王様メディヒール🫅 今続々とメディヒールから新作が登場していますが、中でもこの鎮静化粧水と王道のティーツリーパック、トナーパッドは必見です✨ 化粧水はアルコールフリーなので、敏感肌の方も使いやすい低刺激な使用感で、学生さんにありがたい大容量500mLと、一般的な化粧水の2倍量なのも嬉しいですよね🌱 それでいて1,650円で、しかも近くのドンキなどの店舗で買えちゃうから、これは買わない理由が見当たらないです👀 鎮静成分がとにかく豪華で、肌荒れを防止して、今ある肌荒れやニキビにもアプローチしてくれるので、コスパ最強の鎮静化粧水をお探しの方にオススメですよ🤭 スプレーヘッドをつけて、背中ニキビにシュッとするのもいいかも🫶 来年もすごい韓国コスメが続々と登場する予感ですよね😍🫶🫶 楽しみだなぁ〜🤭 来年も、コスメの特徴や魅力ポイントを、初心者の方にもわかりやすく楽しくご紹介できるように頑張りますので、よろしくお願いします😆🤍 次回は、メイクアイテムや3キロ痩せた韓国のインナーケアなどをご紹介する予定です🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ベスコス #ベスコス2022 #愛用品 #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #バズコスメ #バズりコスメ #レチノール #ビタミンc #ビタミンc美容液 #プチプラコスメ #コスメレポ #シミケア #美白ケア #美肌ケア #美肌づくり#ニキビ跡ケア #毛穴ケア #美肌作り #肌荒れケア #肌悩み改善 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #保湿ケア #スキンケア #エイジングケア #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ