ai on LIPS 「💕今幎のマむベストリップ💕 どれもお気に入りなので ..」

💕今幎のマむベストリップ💕 どれもお気に入りなので 順䜍は぀けられないのですが😂、 こちらの4本が 今幎のベストリップです✚ ______________________________ 䞊から ✔NARS パワヌマットリップスティック 101 NO ANGEL ゜フトブラりンピンク ✔NARS ゚アヌマットりルトラリップティント 319 MUSE モヌノヌヌド ✔M•A•C パりダヌキスベルベットブラヌスリムリップスティック オヌバヌ ザ トヌプ ミッド トヌン ダヌティヌ ヌヌド →チヌクにも䜿えるリップ ✔M•A•C パりダヌキスベルベットブラヌスリムリップスティック スパむスワヌルド ミッドトヌン ブラりン →チヌクにも䜿えるリップ ______________________________ どれもマットリップでマスクに付きにくく、 也燥しづらいですし、仕䞊がりも綺麗🥹🫶💕 色も党郚お気に入り💕💕 来幎もどんなコスメに出䌚えるのかワクワク💕 今幎䞀幎投皿を芋おくださった皆様 ありがずうございたした😭🙏💕💕 #nars #nars_リップ #パワヌマットリップスティック #゚アヌマットりルトラリップティント #MAC #mac_リップ #パりダヌキスベルベットブラヌスリムリップスティック #ベスコス2022 #お気に入りリップ #マットリップ

• もものうちすもも

もものうちすもも今幎もあず数時間で終わっおしたいたすね💊あっずいう間だ💊 今幎はaiさんの矎しいお顔や玠敵なファッション芋れお楜しかったです(°▜°) 2023幎はNARS・MACの定番アむテムをちょこちょこ買い揃えおいきたいです✚ たくさん参考にさせおいただきたすね たたちょこちょこお話出来たら嬉しいです〜💕 来幎もよろしくお願い臎したす♩

• ai

aiすももさん❀あけたしおおめでずうございたす🐇 キュヌトなすももさんにお耒めの蚀葉をいただき 本圓に嬉しいです😭🙏❀❀ ありがずうございたす〜🫶❀❀ 今幎も自分が奜きなカラヌ、ビビッずきたもので メむクを楜しんでいきたいず思っおいたす☺ すももさんの投皿、私も楜しみにしおいたす 今幎もよろしくお願いしたす☺✚✚✚

• misa

misaNARSの䞊から番めのリップ気になる😁❇ 䞀番䞊ず、MACのこのリップはあたしもベスコス❀❀ 倧奜き😍❀

• ai

ai@misaking7䞊から2番目のや぀、ミサちゃんに絶察䌌合うず思う🫰💕💕 すんごい軜い付け心地でめっちゃよいよ

aiさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)