• Rꔛ🀍🎀.* on LIPS 「韓囜女子にすこしでも近づくには 🀍⇢⇠🫧⇢⇠🀍🀍⇢⇠🫧⇢⇠..」1枚目

Rꔛ🀍🎀.* on LIPS 「韓囜女子にすこしでも近づくには  ..」

韓囜女子にすこしでも近づくには  🀍⇢⇠🫧⇢⇠🀍🀍⇢⇠🫧⇢⇠🀍🀍⇢⇠🫧⇢⇠🀍 ──────────── こんにちは✚ 今日は、぀いに2022幎最埌の日ですね🪐࿐✩.˚ あっずいう間の1幎で、今幎は特に早く感じたした 💭 来幎もよろしくお願いしたす(♡᎗͈ˬ᎗͈) みなさん、韓囜女子に少しでも憧れたこずはあるじゃないでしょうか私は1幎前から憧れおたすꔛ.* 今の䞖代の人たちは、Kpopや韓囜ドラマなどで韓囜女子に憧れるず思いたす そこで、すこしでも韓囜女子に近づくための私が毎日行っおいるこずを玹介したす ──────────── ────韓囜女子に近づくために行ったこず──── 1、ダむ゚ット 私は、たず韓囜女子に近づくためにダむ゚ットをはじめたした韓囜女子は、现くお綺麗なむメヌゞٍٛ . Ì« . ٛ ٍ ◝✩ だから私はたず1぀は、ダむ゚ットをはじめたした❀‍🔥 した、ダむ゚ット方法を玹介したす 1、朝起きたら氎必ず飲むこず 2、毎朝䜓重を枬るこず 3、ゞュヌスは絶察犁止するこず 4、お菓子は、週に回ほどにするこず 5、𝑌𝑜𝑢𝑇𝑢𝑏𝑒のダむ゚ットダンスを螊るこず、、毎日 (ゆヌすけのダむ゚ット動画さんの痩せすぎ泚意動画⚠) 6、倜ご飯は、サラダず氎だけにするこず 7、お腹すいたら氎か氷食べるこず 8、運動をこためにするこず (20分歩くずかを毎日続ける𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲) ですこれを2幎前行っお私は5キロ䜓重を萜ずしたした💊 かなり倧倉ですが、玄2ヶ月で5キロ健康な䜓重の萜ずし方をしたした‎^_^👍🏻無理なダむ゚ットはダメだよ❌ 2、スキンケア 2個目は、スキンケアを毎日欠かさずするこずです スキンケアに興味を持ったのは玄3幎前矎容には前から興味ありたした(ï¿£^ ̄ゞ スキンケアは、自分の肌に合ったスキンケアをしたしょう 肌質蚺断ずかするず良いですよ LIPPSでも確かできたすよ^^ 私は混合肌なので油がすごいт т だからさっぱりしたスキンケアを䜿っおたす 週に1、2回ほどスペシャルケアしおあげるず肌も喜びたすよ♡♡私は、パックをするなどしおたす 3、髪型を倉える 3個目は、髪型を倉えたしたもずもず髪にこだわりないんですが、韓囜女子を芋おるずやっぱりね   だから私は、ボサボサヘアヌから前髪切っおミディアムヘアヌにしたしたそしたら評刀良かったし、なにより少し垢抜けたした🀏🏌😗///だから髪はほんずに倧事 けど今は、もっず自分の䌌合う髪を探しお今マッシュショヌトにしおたすいろいろず研究しおたす 次はボブにする予定ですが、いろいろこうやっお髪を倉えおいっおどれが自分に䌌合うか詊しおいくのもありだず思いたす😊顔の圢蚺断もおすすめ 4、服装倉える 4個目は、服装を倉えるです前、私、服に興味無かったんですけど服には気お぀かわないずず思い服はもう今どきにしおたす✌ 5、矎癜のため日焌け止めを塗る 毎日私は䞀幎䞭日焌け止めを塗っおたす おすすめは、スキンアクアでヌす Bioreの日焌け止めもおすすめしたす ──────────── 以䞊、韓囜女子にすこしでも私が近づくためにしおいるこずに぀いおの玹介でした〜🪐࿐✩.˚ 蚀わゆる垢抜けるこず、倧事です👍🏻 次回もみおね☝ ──────────── #韓囜女子 #スキンケア #垢抜け