• れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございますᐡ-̫-ᐡ今回は私が買ってよかった..」(1枚目)
  • れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございますᐡ-̫-ᐡ今回は私が買ってよかった..」(2枚目)

kaori

フォローありがとうございました。Dior の香水は大好きです。Maison Christian Diorの香水を少しずつ購入して集めていますよ。フォロバさせて頂きますね。宜しくお願いします。☺️

• れ

@kaori_cosmetics_loveよろしくお願いします✨

• れ

@kaori_cosmetics_loveフォロバありがとうございます՞・֊・՞ Diorの香水いいですよね〜 パッケージも素敵だし集めたくなっちゃいます♡

れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます ..」

ご覧頂きありがとうございますᐡ- ̫ -ᐡ 今回は私が買ってよかったと思った香水を紹介します! 私結構前からDiorの香水気になってたんですよ、、、 でも買って好きじゃない匂いだったらなんて考えて買えなかったんです!!そんな時私の目に入ってきたものが 〝5mmの香水〟 これは買うしかないと思いつい買ってしまいました笑✌️ 前置き長くなりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ 本体のボトルはとっても可愛いです! 値段もDiorの大きめを買うよりも手を出しやすいので良き! 持ち運ぶに最適な大きさでした!買ってよかった! しかし、どのような感じなのか分からず困った点がありました。実はこのミニ香水スプレータイプでは無いんです! いわゆる〝フラコン〟ですね! 使い方は蓋をあけて、ボトルの口に指の腹をあて、指先に液体をとり、直接肌につけます! ブラコンでも液漏れとかもないので問題なさそうです🙆🏻‍♀️ ぜひ可愛いものが好き、Diorの香水検討中って方は買ってみてください!Amazonで売ってます✊🏻 最後までご覧頂きありがとうございました! #初買いコスメ #はじめての投稿