MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「んちゃっ🖖🖖えむたでする🕺本日紹介する商品..」

えむたそ.
  • えむたそ.

んちゃっ🖖🖖えむたでする🕺 本日紹介する商品はこちら💁 メイベリン ラッシュニスタ ¥1200円+税💸 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ まずこちら向き不向きがすごい分かれるマスカラだと思うので、まず私がマスカラに求めているものコーナー👏👏 🌱お湯でOFFできる 🌱ボリュームが出すぎない 🌱ダマになりにくい 🌱コームが細め 🌱乾くのがなるべく早いヤツ の5つの観点からレビューしていきます🕺よかったらお付き合い下さい🕺🕺 🌱お湯でオフできるか >>>ふつーにできる🙆🙆 いつの間にかしゅるしゅるーって取れてて、気づいたらいないレベル🤦‍♀️ 🌱ボリュームがですぎない >>>ケバくなりたくないえむたはとりあえずマスカラは控えめにしたい…!!ってことでロングタイプを購入!くそ伸びる訳でもないけど、ナチュラルに 誰かさん<え?えむちゃんまつげ長いねー! ぐらいのやつがいいのでピッタリ🙆ここも難なく通過🕺 🌱ダマになりにくいか >>>結論。全くならん。 これはコームいらないレベルよ🤦‍♀️ 🌱コームが細め >>>これが一番微妙。オ〇ラのマスカラの方が細いけど、この大きさでも全然まぶたにはつかない🙆 🌱乾くのがなるべく早いヤツ >>>早いと思う🕺 ってことで私のマスカラにもとめる5つの観点がすべてクリアしてしまったらマスカラ。だいすき。😚😚🤦‍♀️ ただ、カープキープ力はそーんなにないかもしれない。塗ったら多少落ちて来ます ケバくなりたくないっていう人にはぜひ是非お試しどうぞ🙆

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

• クチコミ数:1944件
スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• カバ。 @ウサギになりたい

カバ。 @ウサギになりたい相互お願いしていいでしょうか!

• カバ。 @ウサギになりたい

カバ。 @ウサギになりたい@emutaso_7ありがとうございますすす😇🌻

• えむたそ.

えむたそ.@mugicha3私もう重たすぎてノリタイプのアイプチは私のまぶたにはかなわない🖐🖐🤓 もう太陽光とフィルターのお力のおかげですよ😔🙏 桃花さんのアイコンの猫ちゃんお鼻ピンクでかわいい👀💕

• カバ。 @ウサギになりたい

カバ。 @ウサギになりたい@emutaso_7一重って何かと辛いですよね~笑 でもえむたそさん可愛いですね!😇🌹 もう、私なんか顔が\( *ω*)┓なんでアイコン猫ちゃんで補ってますからね笑

• えむたそ.

えむたそ.@mugicha3もちろんです✨ 自己紹介文読ませていただきました😌 同じ一重で何故か親近感が湧いてしまって🤤💕 良かったら仲良くしてください👏👏

• ゆうじい

ゆうじいマスカラに求めているもの、同じです。

• ゆうじい

ゆうじいブラシがカーブしているので、塗り易そうですね。

• えむたそ.

えむたそ.@jpaw2jgpw8私的にケバケバが好きじゃなくてボリュームはあまり求めてないんです🙌🙌 結構ナチュラルなのでゆうじいさんも挑戦してみては…!!笑 お湯で落ちるので負担もあんまりないですよ🙆

• ゆうじい

ゆうじいオ○ラの マスカラ 持っていますよ。 試したら 凄く 目立ったので(ケバく) お蔵 入りです(笑)。 今度 ビューラーも一緒に 買っちゃおうかしら~。

• えむたそ.

えむたそ.@jpaw2jgpw8私もオ〇ラのやつかこっちか第3のマスカラで悩んでこれにしたんです! コーム細くて塗りやすそうだったけどケバくなっちゃうんですね😅😅 マスカラやりだしたらビューラーも欲しくなって資生堂のビューラー買ったらめちゃめちゃ上がりましたよ😳

• ゆうじい

ゆうじい 資生堂のビューラー 憧れです かなり恥ずかしいので 中々手が出ません(笑) 一番は妻の理解かな(まつ育は内緒です) 女の子が羨ましいです 追記 顔の作りがハッキリしてるので お化粧すると オネエになります(笑)

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:1920件
マスカラのランキングをもっと見る

えむたそ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,320円
2011/10/15(最新発売日: 2021/4/17)
メイベリン ニューヨーク
どこから見ても美しい上向きロングのまつ毛に仕上げるマスカラ。柔軟性が高く超軽量の無重力フィルムを新採用。ジャストフィットブラシ採用で1本1本のまつ毛をとらえ、マスカラ液をきれいに塗布。ダマのない、自まつ毛が伸びたかのような美しい仕上がりに。フィルムタイプでにじみにくく、美しい仕上がりをキープするのに、お湯で簡単にオフできます。