めぐりズム蒸気でホットうるおいマスク無香料ホテルに宿泊すると翌朝喉が痛くなることが多いので外泊時はマスクをして寝ることが多いのですが自宅ではマスクをして寝ることはないので、違和感があったり息苦しくなってしまうんですよね💦でもこのめぐりズムのマスクは柔らかいし耳への負担もほぼないので、快適に眠ることができます!蒸気で温かくなるので夏は使えませんが、冬はこのマスクとアイマスクのダブル使用でぽかぽか安眠です૮֊̫֊ა喉も痛くなりません。個包装で衛生的なところも嬉しいです♡あとはもう少しコスパが良ければ完璧……!#めぐりズム#温活#睡眠#フォロバ#フォロバ100 #相互フォロー
もっと見るb idol つやぷるリップR 10 わがままPLUM【旧】の口コミ「うっとりするほどの艶で高発色、更にプランプ効果もあって贅沢リップです! ..」
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
kaopii🦋フォロバ100さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼遂にあのエッセンシャルからアミノ酸系洗浄成分メインのシャンプーが発売されます‼️個人的にエッセンシャルは仕上がりと香りが大好きですが、洗浄成分が主にサルフェード剤(高級アルコール系)だったので乾燥する時期や、頭皮が敏感な時は痒みが出てしまうときもありました😭※脂性肌さんや、皮脂が多く出る時期、男性の方はむしろ地肌をしっかり洗えるので一概に悪いとは言えません🙏ですが、今回はアミノ酸系洗浄成分メインで、髪のタンパク質を守りながら、赤ちゃんのシャンプーにも使われている程安全なベタイン系の洗浄成分とすっきり洗える酸性石鹸系の洗浄成分が配合された超バランスのいいシャンプーが発売されます㊗️更に、エッセンシャル全製品に配合されているキューティクルの最表面にある髪のバリアとも言える成分18-MEAOILを配合。更に加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターと保湿成分も配合されています。しかもコンディショナーにはセラミドES(補修)も配合されています😳❗️これだけ豪華なサロン級シャンプー、トリートメントがこの価格で購入出来るのに驚きました。詰め替えも発売されるので更にお買い得に購入出来ます。そして結構重要な香りですが、フローラルリュクスの香りと言うだけあって上品で爽やかなフローラルな香りでずっと嗅いでいられるようなうっとりする香りです🫶ちなみにエッセンシャルのウォータートリートメントをお使いの方はそちらと香りはほぼ一緒です。最後に使用感ですが、シャンプーはとにかく泡立ちも良く、泡質も細かくふわふわモコモコで洗い上がりもきしまずしっとりしてトリートメント後のような洗い上がりにびっくり(°_°)コンディショナーは超こっくりテクスチャでしっとりして馴染ませてる段階でコレは絶対サラサラになるって確信をしました🤣結果、ホントにしっとりサラサラに仕上がって1回で髪質変わった?というくらい久々にシャンプーで感動しました😭✨洗い流さないトリートメントなしでも全然大丈夫でしたが先程述べたウォータートリートメントと同じ香りですので香りも混ざりませんし、更にサロン級の髪に仕上がるのでライン使いオススメです✨以上ハイダメージパッサパッサの私でもしっとりサラサラにまとまるので普通くらいのダメージ程度でしたらより実感できるかと思います🫶是非発売された際はお試しください❣️#桜コスメ2023#ツヤ感コスメ動画#フォロバ#フォロバ100#相互フォロー#フォロー返し#いいね返し
- 4日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラテーベージュSPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうこれ、ほぼCCクリームじゃん!と思った商品です。◎ラテベージュカラーで色むら補正できてる◎二種のパールで艶感、毛穴引き締め見え効果◎ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、クダモノトケイソウエキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分)配合で美肌効果も◎SPF50+PA++++最高値見ての通り、艶感、ラメ感が凄い!お肌の綺麗な人はこれだけでも外出できると思います。お肌の悩みがある方は、カバー力控えめなので、下地として仕込んで艶感、ラメ感を楽しんでもいいと思います♪超コスパ◎でこの効果は買わずにはいられませんよね。確実にリピ決定しました!#最強時短コスメ#ツヤ感コスメ動画#フォロバ#フォロバ100#相互フォロー#フォロー返し#いいね返し#底見え殿堂入り#私のスクールメイク
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスクベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう名品中の名品のリップマスク💄✨初めて使った時からファンになったこちら!もう保湿力がレベチ。唇の水分量が63.6%もアップする‼️更に角質も40.4%ダウンするので同時に角質ケアもしてくれるので柔らかもちもちリップが出来上がります👶🏻本当に夜仕込むと朝までもちもちしっとりしています🥺好きすぎて普通に日中も使ってます🤣付属のスパチュラもシリコン製で使いやすく塗りやすいです。ベリーの香りも甘すぎないジューシーな香りでめちゃくちゃいい香りです!これ使ったことない人是非使って欲しいです🫶#淡色春メイク#桜コスメ2023#ツヤ感コスメ動画#フォロバ#フォロバ100#フォロー返し#相互フォロー#いいね返し
- 5日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売された当初から大好きなこちら!その当時は成分とか知らず、これすごくツルツルになる!凄いなぁ〜と思っていたのですが、やはりこの仕上がりには訳があると思い知らされました😳デパコスのジェルウォッシュにも使われている技術で、角栓をまるっと解きほぐしてくれる!しかも低刺激です。酵素洗顔だと刺激が強くて使えない方でもおススメできると思います。しかもジェルで泡立て不要なので疲れた日や、朝忙しい時にもとっても助かっています😮💨更にこちらの限定商品は炭も配合なのでダブルで毛穴をキレイにしてくれます。もうこちらは既に店頭からなくなってる場合が多いと思うので無くなったらまたこの通常タイプをリピします!#最強時短コスメ#フォロバ#フォロバ100#相互フォロー#フォロー返し#いいね返し#底見え殿堂入り
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレディアプティメールフリー&マイルドスキンバリアスプレー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この時期、特に今年は花粉が酷くて花粉症の方毎日ムズムズしますよね🤧こちらはお肌を労りつつ、花粉PM2.5から透明バリアで守ってくれます✨💫海洋深層水、ブルターニュ産褐藻エキス、サンゴソウエキス配合でお肌にミネラル補給🚰パラベンフリー、鉱物油フリー、無香料でお肌に優しい🫶私はこれを使ってからかなりムズムズ感、痒みが軽減したので是非お試し下さい😊#フォロバ#フォロバ100#相互フォロー#フォロー返し#いいね返し
- 5日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOMFLリキッドアイライナーピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今までアイライナーはブラック派でカラーは使ってこなかったので挑戦という意味でもダイソーで購入してみました!店頭で見た時にピンクブラウンの色味に一目惚れしました!しかも普通に描きやすいし発色も綺麗で太めのラインも細めのラインも描ける😳❗️そして落ちにくい。買って正解コスメでした🙆♀️#淡色春メイク#桜コスメ2023#フォロバ#フォロバ100#フォロー返し#相互フォロー#いいね返し#私のスクールメイク
- 6日前
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップR
- B IDOL(ビーアイドル)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
- 2.4g: 1,540円
- ずーっと、“つやぷる”なくちびるでいたいの。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(※)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。オイル・保湿成分(※)が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。従来の“う るおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 ※アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na グレープフルーツの香り ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/3/31)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <01 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、⻩4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na