• コスザッカ on LIPS 「\お口クチュクチュで色が変わる!?汚れの見えるマウスウォッシュ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\お口クチュクチュで色が変わる!?汚れの見えるマウスウォッシュ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\お口クチュクチュで色が変わる!?汚れの見えるマウスウォッシュ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\お口クチュクチュで色が変わる!?汚れの見えるマウスウォッシュ👄/ ..」

\お口クチュクチュで色が変わる!?汚れの見えるマウスウォッシュ👄/ iMIOS カラーマウスウォッシュ 30本 4,980円 色が変わったり、汚れが目に見えるとっても面白いマウスウォッシュ、iMIOSの「カラーマウスウォッシュ」をお試しさせていただきました😊✨ 持ち運びにとっても便利なパウチタイプの液体マウスウォッシュで、なんと言っても特徴は、ニオイの元となる汚れを固めて目に見えるだけじゃなく、口をゆすぐと液体の色が変化するところ😍 お口の中のpHを中性に整えて、ピンクっぽい紫から、青っぽい紫に変化します。食事は酸性のものが多いから、口の中も酸性になりやすく、歯のエナメル質が溶けやすくなっちゃうんですって!なので、それを防ぐためにもお口の中を中性に近づけた方が良いらしい👄 味は、ちょっぴり酸味のあるレモン味。クチュクチュすると、お口スッキリ爽やかな息にしてくれちゃいます🍋 そしてそれだけじゃない!虫歯予防・ホワイトニング・口臭ケア・歯石や歯垢のケアなどもしてくれる上、ヒアルロン酸など5つの厳選成分でお口のエイジングケアもサポート🥰✨ ホワイトニングも美容歯科でも使われるポリリン酸ナトリウムにメタリン酸ナトリウムをWで配合している実力派。 さらに、歯に優しい研磨剤&発泡剤フリーなのも嬉しいポイント🦷🪥 いつでも、どこでも、楽しみながらお口ケアができちゃう優秀マウスウォッシュです🙆‍♀️👄 Amazonから買えるので、ぜひ探してみてね🤲 ※ブラッシングによる効果(虫歯予防、ホワイトニング、歯石や歯垢のケア) ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ ※ポリリン酸ナトリウム:ph調整剤、メタリン酸ナトリウム(清掃助剤) 提供元:iMIOS公式 @imiosofficial ↑ご購入はコチラから #マウスウォッシュ #液体歯磨 #iMIOS #イミオス #色が変わるマウスウォッシュ #マウスケア #歯磨き #口臭ケア #美容垢 #ホワイトニング #口臭予防 #虫歯予防