• 病みてゃ。🤧 on LIPS 「~初投稿~はじめまして🎀病みてゃ。🤧と申します🙇‍♀️夢女子さ..」(1枚目)

病みてゃ。🤧 on LIPS 「~初投稿~ はじめまして🎀 病みてゃ。🤧と申します ..」

~初投稿~ はじめまして🎀 病みてゃ。🤧と申します🙇‍♀️ 夢女子さんと是非お繋がりしたいと思います…❕ その為固定を作らせて致きます。 この初投稿が固定投稿です〰️💘 注意事項⚠️ ・同担拒否の推し様がいます。 また、同担拒否の推し様の同担様とは仲良く出来ません😿💦 ・夢女子、腐思考🈶ですので、そちらが可能な方のみ是非ご連絡下さい❕(ご連絡というのはコメント💬のことです🙇‍♀️) ・仲良くなった方には夢絵等の夢関連物をお渡しすることがある可能性があります💦 その為皆さんの代理等をお借りする可能性が出てきます👊︎💕︎︎ そちらも大丈夫な方、是非ご連絡下さい❕ ☆なるべく色々な界隈の方と仲良くしたい為同じ界隈の方はもちろん、違う界隈の方も是非ご連絡下さい‼️ ~推し様の界隈~ 歌い手界隈 ゲーム実況者界隈 アニメ界隈 ゲーム内界隈 ・ストロベリープリンスよりジェルサマ ・チョコレートラビッツよりポケカメンサマ ・【騎士A】ナイトエーよりしゆんサマ ・イレギュラーダイスよりないこサマ ・スターライトポラリスよりcoe.サマ こちらの方々は皆さん夢思考🈶の同担拒否🈶です。 ・キヨ。サマ ・オダケンサマ ・ゆきドラサマ ・ポッキーサマ ・まいぜんシスターズサマ キヨ。サマは夢思考🈶の同担拒否🈶です。 ・黒子のバスケより火神大我サマ ・東京リベンジャーズより場地圭介サマ ・ハイキューより黒尾鉄朗サマ、木兎光太郎サマ ・鬼滅の刃より宇髄天元サマ ・スラムダンクより三井寿サマ ・僕のヒーローアカデミアより爆豪勝己サマ、切島鋭児郎サマ ・転生したらスライムだった件よりリムル・テンペストサマ 火神大我サマと場地圭介サマ、爆豪勝己サマ、三井寿サマは、夢思考🈶の同担拒否🈶です。 ・あんさんぶるスターズより衣更真緒サマ ・ツイステッドワンダーランドよりレオナ・キングスカラーサマ この方々は夢思考🈶の同担拒否🈶です。 このような感じとなっております。 良ければお繋がりしませんか…🤧 因みに、私はTwitter・Instagram等はお繋がり出来ません😿 その点も踏まえて仲良く出来る方コメント下さい👊💘 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)