• きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(1枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(2枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(3枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(4枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(5枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(6枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする??クレアスジェントルパッケージ🐥..」(7枚目)

きつね☆フォロバ100 on LIPS 「ジェントルなクレンジングする?? ..」

ジェントルなクレンジングする?? クレアス ジェントルパッケージ🐥 ちょっと大きめの箱が届きましたー!! クレアスだー!! わーい👏 箱の中身はこんな感じ↓ ✔️ジェントルブラックディープクレンジングオイル ✔️ジェントルブラックフェイシャルポリッシュ ✔️ジェントルブラッククレンジングパフ おぉー! ほんとクレンジング特化なBOX😍 🐥使い方🐥 塗れてない手の平にクレンジングオイルを 2、3プッシュ!顔全体をマッサージしながら クレンジング! パフを使ってオイルの残りをふきとる! ジェントルポリッシュを適量とって 顔全体をマッサージしてから ぬるま湯で洗い流すよー!! お肌が荒れてるときとか、敏感なときは オイルとポリッシュ混ぜて使うのもOK😍 オイルだけで使うのもよし! ポリッシュを洗顔後に使うもいいね!! これね、私ポリッシュめっちゃ好き!! ほんと使ったあとつるんってなる😂 オイルも落ちもいい感じだし、 オイルは香り好き!! ポリッシュはね、あのーなんだろ ブラックシュガーなんだけれども 木のみつ みたいな香り🍂 笑 でも、ツルツルになるから好き #クレアス #klairs #ジェントルパッケージ #ジェントルブラックディープクレンジングオイル #ジェントルブラックフェイシャルポリッシュ #クレンジングオイル #クレンジング #スキンケア #スキンケアコスメ #コスメ #韓国コスメ #韓国スキンケアコスメ