• 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」1枚目
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」2枚目
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」3枚目
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」4枚目
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」5枚目
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こんにちは!yunaです🀍朝せっかく時間をかけお巻いたのに気が..」6枚目

𝒚𝒖𝒏𝒂🀍 on LIPS 「こ ん に ち はy u n a で す 🀍 ..」

こ ん に ち は ! y u n a で す 🀍 朝 せ っ か く 時 間 を か け お å·» い た の に 気 が ぀ く ず å·» き が 取 れ お お 気 分 が 例 が っ ち ゃ っ た っ お 経 鹓 あ り た せ ん ? 今 回 は 倜 に な っ お も く し で ず い お も 侀 生 å·» き が 取 れ な い 方 法 を è§£ 説 し お い き た す ! 1 . コ テ を 1 6 0 床 に èš­ 定 す る 160床がポむントです! 前は200床ぐらいで巻いおいたのですがずにかく髪が 傷みたくっおいたした(笑) 200床でも160床でも巻きの持ちはあたり倉わらない ので絶察に䜎くしおください👍🏻 2 . 髪 の 毛 を å·Š 右 に 分 け お 曎 に 4 ぀ の 毛 束 に 分 け る あんたり现かく毛束を分けるよりこのくらいの方が 可愛いです💞 あらかじめ分けおおくず巻く時に手こずらないし巊右均䞀 に巻けたす! 3 . å…š お 倖 å·» き に し お い く 私は基本的には倖巻きです!その方が韓囜颚にもなっお 私は奜きです🫶🏻 この時に巻残しがないかチェックしおあげおください🙄 ぀いでに前髪ず顔呚りもこの工皋でセットしたす! 4 . ワ ッ ク ス を ぀ け る 次にワックスを぀けおいきたす! オむルでもいいのですがワックスの方が巻きが持぀ 気がしたす😵‍💫 この時前髪にも぀けおあげおください! 5 . å…š 䜓 に ケ ヌ プ を か け る これ倧事です!あたり近すぎたら「ザ固たっおる感」が 出おしたうので遠くからかけたしょう✌🏻 私はレベル2を䜿っおたす👀 以 侊 が 私 の å·» き を 持 続 さ せ る 方 法 で し た ! 少 し で も 参 考 に な っ お く れ た ら 嬉 し い で す 🫢 䜕 か 質 問 あ り た し た ら 気 軜 に コ メ ン ト く だ さ い 