Fc938b4a7aa5c6e12ff4c6df 1551760098 small

to/oneトーン ペタル エッセンス グロス

• トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス グロス(リップグロス)の口コミ「この前の博多購入品ラストですコスメキッチン..」

りお
  • りお

この前の博多購入品ラストです コスメキッチンに行けたのでじっくり to/one の現物を拝んで 追加購入したこちら #ペタルエッセンスグロス 07モーヴブラウン 2,700円 かぎりなくベージュに近いブリックレッド まろやかな赤みで強くなりすぎず ピタッと唇に密着💋 勿論塗り直しは必要になるけど ウチワサボテンの保水力でぷりぷり 今日の目元は ✧M・A・C スモール アイシャドウ  #テクスチャー でアイホール #クランベリー でキワ #サンスペック で立体感の最近お気に入りセット #白鳳堂 のお馬さんを活かして 今日はクランベリーを縦割りでなく 最小限のくの字に。 うまく映らないけど自分の中で かなりヒット♥️♥️♥️ このグロスね並べると流石に違うけど MACの#パーシステンス が好きな人は きっと好きなやつ♥️ぐふ #LIPSGIRLS #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #toone #トーン #コスメキッチン #makeup #eyemakeup #eyeshadow #lipgloss #maccosmetics

• やっちん

やっちんりおさん💓 このグロスかわいすぎます😍 欲しいけど近くにショップがありません(笑)

• りお

りお@cima_66やっちん様 私も遠いんですよー😣 早く店舗拡大してほしい…… 色さえ分かればコスメキッチンのオンラインが おすすめです🙌

• やっちん

やっちん@rio6688reia探したら近くにありました♪~ <(゜ε゜)> 時間ができたら行ってみたいと思います😆

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス グロス

リップグロス
2018/2/28(最新発売日: 2018/9/1)
to/one
マッシュビューティーラボ
とろんとなめらかな質感とヘルシーな透け感が魅力のリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。まろやかなツヤで唇を満たし 保湿感と透明感にすぐれたグロス。べたつきがすくないので日中のリップケアとしてもオススメ。