フューチャーソリューションLXは資生堂のさまざまな研究を集結させたシリーズ。年齢が一緒でも肌トラブルの多さが違うのはなぜ?という疑問から研究・発見された、誰でも元から持っている美肌の才能、美肌因子。 経年美化という考え方を持ったシリーズでもあるそう。漆塗りの食器や金継ぎ。“年齢を重ねても進化していく肌”に導いてくれるシリーズなんです⌛️ ソフナーは化粧水と乳液が一本になったアイテム🤍 うるおいケアはもちろんのこと。資生堂と言えばの美白成分4MSKも配合されていて、透明感ケアにも💧✨
もっと見るモ エさんの人気クチコミ
メイクには興味があったけれど、.スキンケアのことは詳しく知らなくて、.みんなが「これいいよ!」って言ってるのを聞いて.使っていました☝🏻..ですが最近、朝と夜スキンケアをしているのに、.鼻の皮がめくれたり、頬が乾燥でカサカサしてきたり、.乾燥のせいで皮脂でおでこがテッカテカになったり…🙀..みんなは良いと言っているけれど、私には.あっていなかったんだな、と感じました😢..#初投稿#プチプラ#ハトムギ化粧水
- 2018.05.14
「自分の肌質がわからない…😥」.「私の肌に合ったスキンケア方法がわからない…!」..という方にオススメのSHISEIDOから出ている『肌パシャ』というアプリ😌..このアプリは、肌の写真を撮るだけで、肌のきめ年齢(1枚目参照)や、肌の水分量、皮脂の量、毛穴が目立つのか目立ってないのか(2枚目参照)などを調べてくれます❁︎.また、その肌診断の結果によって肌コンディションという、自分の肌についての説明(3枚目参照)やスキンケアについてのアドバイス(4枚目参照)などをしてくれます!...私は最近学校が忙しかったり、その疲れでスキンケアを怠っており、「この機会に正しいスキンケアを学ぼう!」と思い、...
- 2018.06.04