• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(7枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃⁡トゥークールフォ..」(8枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃 ..」

𓂃 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出𓂃 ⁡ トゥークールフォースクール 「アートクラス バイロダン シェーディング」 ⁡ ⁡ オリーブヤングのカラーメイクアップ部門で 販売数No.1! 2020年の累計販売は1000万個を突破。 ⁡ 韓国販売第1位の国民的シェーディング。 ⁡ 𓍯 ⁡ ずっとシェーディングは気になってたけど 実は使うのは初めて🫣 ⁡ これは3色をクルクルっと混ぜて 顔の輪郭全体に薄くつけたり、 各カラーを鼻やヘアラインなどにつけたり 簡単に立体感を演出できる優れもの! ⁡ もっと早くシェーディング使えば良かった。 ほんと、顔の印象が全然違って見える。 ⁡ ⁡ 1番のクラシックがイエベ向き 2番のモダンがブルベ向き。 ⁡ 私はブルーベースなので 2番を使うとかなり肌馴染みがいい。 ⁡ 少しはっきりとシェーディングを入れたい時は 1番のクラシックを使ってもいい感じ♡ ⁡ ⁡ セットでついてるブラシは毛質もいいし、 斜めカットで使いやすい。 ⁡ シェーディング初心者の私は 専用のブラシを持ってないから、 ブラシがセットなのも嬉しいポイント。 ⁡ ⁡ やっぱり人気なだけあるな🫶🏼 ⁡ ⁡ #toocoolforschool #トゥークールフォースクール #バイロダンシェーディング #国民シェーディング #シェーディング #オリーブヤング #韓国コスメ #韓国メイク #定番コスメ #人気コスメ #顔に立体感 #立体感 #ブルベ肌 #イエベ肌