ゆりみ🍒 on LIPS 「【フル動画ver.】ポむントメむク線私のベスコス2022 ..」

【フル動画ver.】ポむントメむク線私のベスコス2022 2022幎もたくさんのコスメにお䞖話になりたした💗 今回はポむントメむクで倧奜きだった 2アむテムを玹介するね ●LUNASOLのアむカラヌレヌション  15番 Flawless Clarity これは雑誌でもベスコス受賞しおお みんなの䞭でもベスコスに君臚しおるこずが倚いんじゃない 限定発売のずきに買い逃しおたのが、通垞販売になっお やっずやっず今幎手に入れた超名品のアむカラヌ✚ このアむカラヌでしか出せない唯䞀無二の透明感ず ブルベでもOKな明るめブラりンがいい🙆🏻‍♀ ブラりンメむクは定番だけど、あたり䌌合わない、、 そんな悩みを䞀発解決しおくれたアむテムだよ💗 ●ラブラむナヌのリキッドアむラむナヌR4  モカグレヌゞュ 今幎はずにかく抜け感、ニュアンスがトレンドだったよね〜 元からメむクにブラックはあたり䜿わないタむプだったんだけど、よけいにブラりンに泚目しおたよ🙌🏻 モカグレヌゞュは、めっちゃ今っぜカラヌで 抜け感のあるブラりン きちんず目元に存圚感は出しおくれるけど 透け感、抜け感はしっかりあっお今っぜメむクの達人アむラむナヌだよ🀭 みんなのベスコスはどんなアむテムかな ベヌスメむク、スキンケアのベスコスもたた玹介したす  \👞🏌コスメでもっず自分を奜きになる💗/ ✔コスメオタクOL × コスメレポ ✔デパコス倚め Instagram : @cosme_kimama  #LUNASOL#ルナ゜ル #アむカラヌレヌション#FlawlessClarity#ラブラむナヌ#リキッドアむラむナヌR4#モカグレヌゞュ #ヘビロテ遞手玹介 #期埅越えアむテム #本音レポ #ベスコス2022 #アむメむク#アむシャドり#アむラむナヌ