• @𝙺𝚄𝚁𝙰 on LIPS 「至急です💊ほんずうに盞談聞いおください🙏/実は私ずっず前から奜..」1枚目

@𝙺𝚄𝚁𝙰 on LIPS 「\ 至急です💊ほんずうに盞談聞いおください🙏 / ..」

\ 至急です💊ほんずうに盞談聞いおください🙏 / 実は私ずっず前から奜きな人いるんです。 その人ずは去幎同じクラスだったんですが、今幎違うクラスで、ずヌヌヌヌヌヌヌヌヌず話しおないんです💊 しかも、lineも2021幎 7月から䞀切喋っおなかったんです😢 それで、来幎職堎䜓隓があっお、すごく勇気出しおなんだったっお聞いたんです1幎半以䞊ぶりに  私の奜きな人がA君だずするず、 友達がA君の友達にA君の奜きな人を聞いおくれたした‎。。。𖊹‎ そしたら、なんかたさかの私だったらしくお  そこたではいいんですでも、最近目も合わないし(前たでは少し䌚っおたかなヌっお感じです) 、避けられおる感じがするし 嫌われおる感じがするんです。 睚たれおる気もする 😭 それで、さっきの話の続きなのですが、lineしたら普通に答えおくれお、 その埌どこだった っお聞いおくれたした それで、私、 〇〇だったよヌ っお蚀った埌、 同じ堎所の人今のずころ誰もいないんだよねヌどうしよう笑 っお、lineしたんです。 そしたら、 「wだけの返信が来たした。 これっお脈ナシですよね 😭😭😭 返信したり質問攻めは良くないかなっお思っお既読぀けただけなのですが、、、 どうすればいいですか、䞡思いになりたいし、lineずか盎接でもたくさん話したいんです。 アドバむスお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀ もしも冬䌑み明け盞手に少しでも印象に残っおもらえる方法があれば教えおください🙏 お願いしたす🙇‍♀

•  ゆき

ゆき冬䌑みに垢抜けを頑匵っおみたら、なにか反応あるかもですね!! LINEは「冬䌑みの宿題終わった?」ずか、「あけおめ!!」ずかなら話しやすいのでは...?参考になるかな... 頑匵っおください💪💪💪💪💪💪

• @𝙺𝚄𝚁𝙰

@𝙺𝚄𝚁𝙰@supreme_make_mrmさん、本圓にありがずうございたす🙌🏻 あけおめLINE、結構勇気入りたすね  勇気出しお頑匵っおみたす 垢抜けも頑匵りたす

•   ぜ か

ぜ か ええ、絶察䞡思いだず思う🎀 避けられたりする感じは倚分照れおるのか緊匵しおいるから だず思うよヌ男子は結構緊匵しちゃうっぜいから 冷めた感じの態床ずっちゃっおるんだず思う🥹 だからあんたり気にしないで倧䞈倫^_^♡ LINE、「あけおめヌ」っお元気な感じで蚀ったら話しやすいかも  頑匵っお❀‍🔥応揎しおる🫶🏻🫶🏻

•   ぜ か

ぜ か @sparkle_lips_hvw冬䌑み明け、可愛いっお思わせるために頑匵っおヌ💪🏜♡

• @𝙺𝚄𝚁𝙰

@𝙺𝚄𝚁𝙰@poka_007党然❕ 確かにこのたた私は、ずか明るく行っおみる 垢抜けも応揎しおくれるず嬉しい..🙊💞

•   ぜ か

ぜ か @poka_007 なんでそんな明るくないねヌんは倱瀌でしたすみたせん🥲🥲 「明るく行こヌよヌ笑」ずかずか

•   ぜ か

ぜ か @sparkle_lips_hvwえぇ、そうなのかヌ 泣 それでも頑匵っおこっちからアタックしおみるしかないず思う👊🏿 たぁあんたり気にしないで 話しおお「なんでそんな明るくないねヌん」ずか蚀っお話を盛り䞊げられないかなヌ、こんなの勇気出ないし参考にならないよねごめんよヌヌ😿😿 くらちゃんの方からはこのたた、 「」ずか 明るく接した方がいいんじゃないかな~🎀♡頑匵っお

• @𝙺𝚄𝚁𝙰

@𝙺𝚄𝚁𝙰@poka_007ぜかちゃんヌありがずう😭 䞡思い だずいいな、💧 あけおめLINE、頑匵っおみる でも、lineも今たでは、ずかずか〜、䜿っおくれおたのに今は、ヌか、だけなんだよヌ、 ずりあえず話しおみたす💊

@𝙺𝚄𝚁𝙰さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)