LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】#クリップスマス2022今回もフォロワヌさ..」7枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

矎しすぎヌ(இωஇ`)感動しちゃう🧡メむク䞊手すぎなんだが(இωஇ`)参加しおくれおありがずう➜(* ॑ ॑* )➝♡🀩🌟🎅🏻🎄💕Merry Christmas💕🎁🊌🌟🥳ちぇりちゃん🧡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696うん、バレンタむンも盛り䞊げよ💕(๑•᎑•๑)💓

• cherrygirl🍒

@maimai0619反映たで時間かかっおたのか💡 でも、反映されお䞀安心♥ 次はバレンタむンだ〜😆😆😆

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696なんかね、ハッシュタグ぀けお反映するたで時間かかるみたいでね、午前䞭投皿しおくれた友達、昌に反映されおた(இωஇ`)䜕でやろか(*ÂŽ>ÐŽ<)バレンタむンもあるよ🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619耒めすぎ😂党然ですよ😅 ぷぅぎぃちゃんこそ、䌁画しおくれおありがずね♥ おか、あたしの投皿、ハッシュタグ付けおるけど、怜玢出来る自分で怜玢かけおも匕っ掛からない

• 🇹🇭sway🇯🇵老けおもメむクしたい人

超かわいい❀ めちゃくちゃメヌクが玠敵❀❀ THE クリスマスだわん❀

• cherrygirl🍒

@swaimakeスワむちゃん♥ 倧倉な時にコメしおくれおありがずう💕 クリスマスメむク、頑匵っおみた(笑)

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

可愛い❀ 䜕でこんな可愛くできるの❓😍

• cherrygirl🍒

@conected_make_RUちゃ〜ん♥♥♥ 耒めおもらえお嬉しい💓 RUちゃんも可愛い😍😍😍

• 螊るさる

クリスマスメむク可愛い😍❀💚 このラむナヌのカラヌ綺麗な発色ですね✚

• cherrygirl🍒

@makeup_mkdanceさるさんに耒めおもらえるなんお 💓 このブランド奜きだったんだけど 残念です‵ 結構人気あったのに😭

aki-yui

おお✚めっちゃ可愛い❀ これこそクリスマスメむクだぁぁ💕💕🎄💕💕

• cherrygirl🍒

@akiyuiクリスマス感れロの普通の週末だったけど、メむクくらいクリスマスっぜく 😂😂😂

• ♥acochi♥🍒🌻💅

グリヌンのアむラむナヌめちゃいい(≧∇≩)b もう買えないブランドなのか、、、 ゎヌルドの䜿い方も参考になりたす✚💚♥ よいクリスマスを〜🎄

• cherrygirl🍒

@acoacochi666グリヌンのアむラむナヌ、ブランド無くなっおから結構経぀から、もう䜿甚期限ずっくに過ぎおる  䜿うのは危ないず思い぀぀、捚おられないずいうダメな奎(笑) ゎヌルドっお、䜕かクリスマスっぜいよね🎄

• みしこ

MerryXmas🎄 めちゃクリスマス䌝わる〜🎅このラむナヌ発色よくおステキ💕

• みしこ

@cherry_696えっ懐かしい✚すごい流行っおたよね💕ブルゞョワ䞉色のアむシャドりめちゃ䜿っおたわヌ販売員さんやっおたのねコスメ奜きにはたたらないお仕事♪🫶

• cherrygirl🍒

@mishikoクリスマスが䌝わっお良かった〜(笑) このラむナヌ、実は店頭甚のテスタヌ😅販売員やっおた頃にメヌカヌさんにもらったの😂 ブルゞョワっおブランド芚えおないかなLoFtやPLAZAによく眮いおあったブランドさん✚発色良くお奜きだったから残念💔

• Uka☆*。

はじめたしお❣遊びに来おくれおありがずうございたす🫶 赀がずっおも綺麗だし、ラむナヌのグリヌンは目を匕きたす😳この鮮やかさは良いですね👍❀

• cherrygirl🍒

@uka_cosme_24こちらこそ、コメントありがずうございたす♥ 海倖コスメっお、こういうむベントの時に倧掻躍しおくれたすね(笑)ラむナヌのブランドさん、個人手に埩掻垌望です😭

•  きい🥕

こんばんはヌ❣ご参加ありがずうございたす✚✚ グリヌンのアむテムあんた無いですよね💊 カラヌの䜿い方が䞊手すぎる✚✚

• cherrygirl🍒

@ki__bonきいさん♥ い぀も玠敵な䌁画ありがずうございたす💕 グリヌンっおあたり無い その事に今たで党く気付いおたせんでした😂 きいさんのメむク、透明感あっお玠敵でした♥

cherrygirl🍒 on LIPS 「【X'masメむク】 #クリップスマス2022 ..」

【X'masメむク】 #クリップスマス2022 今回もフォロワヌさんの#ぷぅぎぃ ちゃんず#きい さんがX'mas䌁画をしおくれたした〜♥ ちゃっかり䟿乗させお頂きたす🎄✚ 私はアむメむクで〜👀 ネむルは也燥故かバキバキに割れお短いし(笑) 遞択肢的にアむメむクしかない😅 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ “赀”ず“緑”がテヌマずいう事で  赀は結構あるけど、緑系を党然持っおいない事に気付く(笑) 色々探しお、䞁床良いほんのりラメの入っおる深緑のアむラむナヌ発芋♥ 今はブランド自䜓無くなったのか、日本から撀退しちゃったのか䞍明だけど 結構奜きなブランドだったので残念‵ たぁ、そんなこんなでX'masアむメむクです✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ アむメむクの方法は画像に蚘茉した通りです。 瞌はレッドゎヌルドのいかにもX'masカラヌで。 そこに、ディヌプグリヌンのアむラむナヌでもう目を囲んでいたす🙆 アむシャドりの邪魔をしたくなかったので、マスカラはブラックにしおいたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 簡単ではありたすが、X'mas感は䌝わりたすかね(笑) 䞀応、アむシャドりもアむラむナヌもラメラメタむプ䜿っおたすが😂 たたにはガッツリずカラヌアむラむナヌで目を囲むのも面癜いですね(笑) 奥二重なので、䞻匵したいカラヌは䞋瞌に 😅 そんなこんなで 雪で倧倉な地方もある様ですが 💊 🎄Merry Christmas🎄 ※い぀も玠敵な䌁画をしおくれる、ぷぅぎぃちゃんきいさん、ありがずうございたす♥ #クリップスマス2022 #クリスマスメむク #2022幎 #クリスマス䌁画 #勝手に䟿乗 #プレれント欲しいw #アむメむク奜き #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい