• mascat on LIPS 「バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-5..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-5..」(2枚目)
  • mascat on LIPS 「バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-5..」(3枚目)
  • mascat on LIPS 「バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-5..」(4枚目)

mascat on LIPS 「バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-55日分目安) ..」

バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 265g(約30-55日分目安) コラーゲンペプチドに、ビタミンCとヒアルロン酸を配合した、アメリカ売上No.1 年齢を重ねるごとに肌のコラーゲン量は減少していくと言われています。 コラーゲンを手軽に生活に取り入れ、私自身が前向きで充実した毎日をサポートしたいと常々思ってたところです。 コラーゲンペプチド・ヒアルロン酸・ビタミンCも配合されて、スプーン1杯で補えるのがうれしい! 肌以外でもしなやかな身体をつくりにもサポート! 1日当たり付属のスプーン1/2~1杯(5~10g)を目安に、お好みの食品に入れるだけ。 コーヒーや紅茶、スムージー、ヨーグルト、シリアルなど、冷たいものでも温かいものでも。 無香料なので食品のおいしさを損なわないままなので 毎朝食べるヨーグルトに入れてみたよ。 熱い紅茶にも入れてみたよ。 パウダータイプなのでさっと溶けて混ぜやすく玉にもなりませんでした。 違和感なくおいしくいただけました。 美容や健康的なからだづくりのためにも続けていきたいなぁと思ってます! ネスレ様からいただきました