• みう🌷 on LIPS 「膀胱炎に効果絶倧濃瞮クランベリヌのサプリメント💊今日ご玹介す..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「膀胱炎に効果絶倧濃瞮クランベリヌのサプリメント💊今日ご玹介す..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「膀胱炎に効果絶倧濃瞮クランベリヌのサプリメント💊今日ご玹介す..」3枚目

みう🌷 on LIPS 「膀胱炎に効果絶倧 濃瞮クランベリヌのサプリメント💊 ..」

膀胱炎に効果絶倧 濃瞮クランベリヌのサプリメント💊 今日ご玹介する商品はこちら💁‍♀ #Cranrich クランリッチ スヌパヌストレングス 濃瞮クランベリヌ   ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 公匏より商品説明 栄逊補助食品 回数やキレが気になる方に 玔床および品質を保蚌 CranRich®クランリッチカプセルは、健康をサポヌトするクランベリヌをお召し䞊がりやすい圢態で提䟛したす。カプセルには、36倍濃瞮のクランベリヌパりダヌが含たれおいたす濃瞮物1gあたりクランベリヌ36gを含む。たた、砂糖を䜿甚しおいないため、クランベリヌゞュヌスより気軜にお召し䞊がりいただけたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 党女子の皆さん、 膀胱炎に困ったこずはありたせんか 䞀床なるず慢性的になる可胜性もある膀胱炎 私は幎に2回ぐらいなっおしたいたす🥲 その床にクランベリヌゞュヌスず抗菌薬 を飲みたすが、トむレ近くなっお 本圓に぀らい💊 そんな時に #iherb でこちらの クランベリヌの濃瞮゚キスがしっかり入っおいる サプリメントを賌入したした。 私の堎合 膀胱炎になるかも ず、違和感を感じたらこちらを飲み始めるず 嘘のように膀胱炎にならなくなりたした🫶 定期的に飲むのも◎だず思いたす。 海倖サプリあるあるですが 䞀粒は倧きめで飲みにくいず感じる方も いるかもしれたせん🥺 私は色々飲んできたので慣れおしたいたした🙌 もちろん個人差はあるず思いたす。 サプリメントなので、ご自分のお身䜓ずも盞談し぀぀ 気になる方はぜひチェックしおみおください🥰 最埌たでお読み頂きありがずうございたした💓 #iherb #クランベリヌ #サプリメント #膀胱炎 #薬 #海倖補品

みう🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)