mai𓂃矎容医療✖おうち矎容🍚 on LIPS 「湘南矎容倖科  ∟ クむックコスメティヌク・ダブルNeo / 二重敎圢 ..」

湘南矎容倖科  ∟ クむックコスメティヌク・ダブルNeo / 二重敎圢 埋没しお1ヶ月過ぎたので、レビュヌしおいこうかず✍ ꙳ 結論から蚀うず、 ほんっっっずにしおよかった🧚‍♀✚ ただ、 敎圢を掚奚する぀もりは党くなくお、 自分自身が「しよう」ず思っおから レビュヌや口コミをすごく探したけど リアルなレビュヌっおなかなかなくお.. 少しでも悩んでる方や今から受ける方の参考になれば.. ずいう気持ちです😌🫧 ꙳ もちろん、私のレビュヌを芋お 「やめずこ。」っお思うのもあり 私自身、やりないな〜ず思い始めおから 決心するたで15幎かかりたした😂 “時間”ず“お金”ず“勇気”が党郚そろったタむミングが 今幎だったので、急に「あ、やろ。」っおなった😂 ꙳ 実際、私が受けたクリニックは湘南矎容倖科🏥 メニュヌは、“クむックコスメティヌク・ダブルNeo” たた投皿でも、メニュヌの内容やダりンタむムなど 茉せおいこうず思っおたす👀♩ ダりンタむムが1番、知りたいかな.. リク゚ストあれば、お気軜にコメントください😉 受ける前っおすごく䞍安だず思うので、 私でよければ答えられるこずは䜕でも答えたす🊄⭐ ꙳ #二重敎圢 #埋没敎圢 #埋没 #クむックコスメティヌク #クむックコスメティヌクダブル #重め䞀重 #侀重_二重 #䞀重から二重 #二重にする #湘南矎容 #湘南矎容倖科 #二重埋没