mai /コスメ選びの教科書📝 on LIPS 「[湘南美容外科]  ∟ クイックコスメティーク・ダブルNeo / 二重整形 ..」

[湘南美容外科]  ∟ クイックコスメティーク・ダブルNeo / 二重整形 埋没して1ヶ月過ぎたので、レビューしていこうかと✍️ ꙳ 結論から言うと、 ほんっっっとにしてよかった!🧚‍♀️✨ ただ、 整形を推奨するつもりは全くなくて、 自分自身が「しよう!」と思ってから レビューや口コミをすごく探したけど リアルなレビューってなかなかなくて.. 少しでも悩んでる方や今から受ける方の参考になれば.. という気持ちです😌🫧 ꙳ もちろん、私のレビューを見て 「やめとこ。」って思うのもあり! 私自身、やりないな〜と思い始めてから 決心するまで15年かかりました😂 “時間”と“お金”と“勇気”が全部そろったタイミングが 今年だったので、急に「あ、やろ。」ってなった😂 ꙳ 実際、私が受けたクリニックは湘南美容外科🏥 メニューは、“クイックコスメティーク・ダブルNeo” また投稿でも、メニューの内容やダウンタイムなど 載せていこうと思ってます👀♩ ダウンタイムが1番、知りたいかな..? リクエストあれば、お気軽にコメントください😉 受ける前ってすごく不安だと思うので、 私でよければ答えられることは何でも答えます!🦄⭐️ ꙳ #二重整形 #埋没整形 #埋没 #クイックコスメティーク #クイックコスメティークダブル #重め一重 #一重_二重 #一重から二重 #二重にする #湘南美容 #湘南美容外科 #二重埋没