CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by マロニーちゃん

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今回も🍊オレンジメイク🍊です! 🌱マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズOR481マリー🌱 新色のOR系です。 粉質がしっとり! 上下瞼にのせると儚い感じになって最高! 是非色白イエベさんにして欲しい!!! テディとコルクは売り切れだったので手に入り次第レビューしたいとおもいます! 🌱CLIO シングルアイシャドウG10🌱 これはもう手放せないアイテム!!! 以前はキャンメイクのジュエルスターアイズを使っていたのですが、それに比べるとラメが細かくて繊細でノリもいいです!オススメの使用法があるのでまた投稿します!!!

クリップして保存175
マロニーちゃん

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

マロニーちゃんさんの人気クチコミ