ベスコス投票CP
  • スミ(sumi) on LIPS 「こんにちは!新入生に向けてアドバイスをしようと思います!新入生..」(1枚目)

スミ(sumi) on LIPS 「 新入生に向けてアドバイスをしようと思います! ..」

こんにちは ! 新入生に向けてアドバイスをしようと思います! 新入生の中には可愛くて綺麗な一面を見せようとしている子もいます! また、他の人は新しい友達に会いたいが、彼は方法がわからない、そして他の人はみんなに愛されたい. アドバイス下手ですが頑張ります! 話す内容を整理しよう 1- 何よりもまず清潔感 2- 衣類 3-髪 4-化粧 - 校則による ₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚ まず - 清潔 美しく愛されるためには、学生があなたを美 しく見ることができるように、衛生に気を配らなければなりません! 冬は週に2回、夏は週に4回シャワーを浴びると、あなたもいいにおいがするはずです! 香りの良い軽い香水もつけられますし、優しいタイプが苦手な方は濃いめのタイプもOK! 好みに応じて、爪を整えて形を整えることを忘れないでください。各爪の形が異なるのではありません。 これは良くない。整理すべきだ。 ₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚ 第二に - 服 衣類もキレイに、衣類用芳香剤を使って、いい香りがたくさんある、お気に入りの香りを見つけよう ₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚ 第三 - 詩 髪のお手入れ、毎日の洗髪、シャワーの後は木製の櫛を使いますが、それ以外の時間は自分の櫛を使用できます。櫛は共有せず、自分のものにしてください。ヘアローションの匂いを嗅いで、髪の良い匂いを保ち、手入れをして、つけてください 彼はマスクを持っています. 私がVatikaから推奨するマスクがあります, 色は緑色です. シャワーを浴びる前のオイルバスのように, それを適用します15〜20分後、洗い流します。 ₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚ 4番目 - 校則による化粧 軽いメイクと素敵な色の口紅を塗り、メイクを誇張しないでください。学校がメイクを禁止している場合は、日焼け止めを塗ってください。これは非常に重要であり、手を潤します ₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚✩.₊˚✧‧₊˚ これで完了です。 保湿を忘れずに、やさしくお顔を整えて、よい初日をお迎えください ✨🤎🤎 #初買いコスメ #クレンジングのすゝめ #はじめての投稿