• すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(5枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(6枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル60粒」のご紹介です☺️CBDオ..」(7枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「「CBD癒し」ソフトカプセル 60粒」のご紹介です☺️ ..」

「「CBD癒し」ソフトカプセル 60粒」のご紹介です☺️ CBDオイルは味も香りも苦手…という方のために飲みやすさを追求したサプリメントになります❤️ 1粒にCBD20mg配合で必須脂肪酸のオメガ3とオメガ6をバランスよく摂取できる麻種子油が使用されてるそうです(о´∀`о) 【こんな方におすすめ】 ☑睡眠不足 ☑ストレス ☑緊張しがち ☑目の疲れ ☑冷え症 最近仕事が忙しすぎて、ストレスに目の疲れや冷え性に睡眠不足で身体はクタクタ😭 少しでも睡眠をしっかり取って、体の疲れを取りたいなと思い、「「CBD癒し」ソフトカプセル 60粒」を始めてみました🎵 HEMPより抽出されるCBD(カンナビジオール)は人体において様々な可能性を持ちながら、脂溶性のため用途が限られていたそうです😲 現在販売されている水溶性CBDは含有量10%程度、またその加工の難しさゆえ販売価格も高騰、海外加工品については食品として扱うには添加物が国内基準に満たないなど、多くの問題があり扱いが難しいものだったそうです😞 しかし、大学研究機関とCANLIFEは新たな発想、新たな概念により、完全オーガニック、加えて国内基準の食品としての安全性を確保したCBDの高濃度水溶化に成功したそうです❗️ そして、高濃度にすることにより加工に関わる費用の圧縮にも成功して、生まれた「「CBD癒し」ソフトカプセル 60粒」🌟 とても期待が持てますよね(о´∀`о) メタリックブルーの美しいデザインのパッケージです🎵 1日1〜2粒を目安に水と一緒に摂取します(^ν^)黒色の小粒タイプのサプリメントでとても飲みやすいです💡 飲み続けてみたところ、夜なかなか寝付けなかったり、夜中に頻繁に起きていたのが、ぐっすり眠れるようになりました(#^.^#) 疲れが取れなくて朝を迎える頻度も減ってきて、個人的に快適に過ごせるようになった気がします❤️ これからも飲み続けて、快適な日常を手に入れたいです😄 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #コエタス #PR #CBD癒し #ソフトカプセル #CBD #サプリメント #すーみんの活動記録

すーみん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)